Оба филе куриной грудки аккуратно разрежьте горизонтально пополам, чтобы у вас получилось 4 стейка. Положите каждый стейк на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте молотком для мяса.
Очистите и пропустите через пресс зубчики чеснока. В глубокой тарелке смешайте раздавленный чеснок с майонезом. Переложите в чесночный соус куриные филе и обмажьте их со всех сторон.
Подготовьте противень или просторную форму для запекания. Разместите в форме пласты куриного филе, обмазанные майонезом. Посыпьте их сверху солью, перцем и кориандром. Влейте в форму 3 ст. л. воды.
Помидоры освободите от плодоножек и нарежьте тонкими круглыми ломтиками — лучше поперек, а не вдоль. Уложите ломики помидоров на кусочки курицы.
Разогрейте духовку до 180°С. Натрите полутвердый сыр на крупной терке и посыпьте филе с помидорами, распределив сыр равномерно между четырьмя порциями.
Поставьте противень или форму в середину духовки. Запекайте курицу с помидорами и сыром примерно 30 минут, пока расплавленный сыр не подрумянится. Подавайте курицу, запеченную с помидорами и сыром в духовке, сразу.