Продукты:
- Фарш куриный - 350 г
- Кабачок - 350 г
- Макароны - 70 г
- Морковь - 130 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Карри - 1/3 ч. ложки
- Масло растительное - 30 мл
- Лук зеленый - 12 г
- Вода - 2 л
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем небольшими кубиками
2. Морковь натираем на мелкой терке
3. В фарш добавляем соль и карри, перемешаешь
4. Смоченными в воде руками формируем из фарша небольшие фрикадельки
5. В сковороде разогреваем растительное масло и туда выкладываем морковь кабачки добавляем в сковороду к моркови
6. Обжариваем еще 3-5 минут
7. В закипевшую воду опускаем фрикадельки, варим 10 минут
8. В кастрюлю с фрикадельками добавляем обжаренные кабачки с морковью, варим 5-7 минут
9. Добавляем макароны. Также добавляем соль и черный молотый перец
10. Доводим до кипения и варим суп на маленьком огне 5 минут
11. Нарезаем мелко зеленый лук
Суп с куриными фрикадельками, кабачками и макаронами готов. Разливаем суп по порциям, посыпаем измельченным зеленым луком и подаем
Не забудь сохранить рецепт ✍️ и подписаться на нас
Видео рецепт на канале: