Найти тему
Рецепты с Ангелиной

Суп с кабачком

Продукты:

  • Фарш куриный - 350 г
  • Кабачок - 350 г
  • Макароны - 70 г
  • Морковь - 130 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Карри - 1/3 ч. ложки
  • Масло растительное - 30 мл
  • Лук зеленый - 12 г
  • Вода - 2 л

Приготовление:

1. Кабачки нарезаем небольшими кубиками

-2

2. Морковь натираем на мелкой терке

-3

3. В фарш добавляем соль и карри, перемешаешь

-4

4. Смоченными в воде руками формируем из фарша небольшие фрикадельки

-5

5. В сковороде разогреваем растительное масло и туда выкладываем морковь кабачки добавляем в сковороду к моркови

-6
-7

6. Обжариваем еще 3-5 минут

7. В закипевшую воду опускаем фрикадельки, варим 10 минут

-8

8. В кастрюлю с фрикадельками добавляем обжаренные кабачки с морковью, варим 5-7 минут

-9

9. Добавляем макароны. Также добавляем соль и черный молотый перец

-10

10. Доводим до кипения и варим суп на маленьком огне 5 минут

-11

11. Нарезаем мелко зеленый лук

-12
-13

Суп с куриными фрикадельками, кабачками и макаронами готов. Разливаем суп по порциям, посыпаем измельченным зеленым луком и подаем

Не забудь сохранить рецепт ✍️ и подписаться на нас

Видео рецепт на канале:

Еда
6,93 млн интересуются