А я все учусь готовить в миниварке, теперь уже супчик, простой , картофельный и с отварным мяском. Пока ещё побаиваюсь варить в ней долго, а вдруг не выдержит и...
Ведь всякое может быть!
Так вот про супчик!
Варился он не долго. Сначала я прямо в кастрюльке сделала пережарку, быстро так, каких-то минут пять и готово. Потом влила воды, комнатной температуры
и она быстро так закипела. Плюхнула туда мелко (кубиком, соломкой - кому как нравится) порезанную картоху
и до готовности, минут пятнадцать.
Потом отварное мяско, соль-перец по вкусу, немного сушеных овощей, долила водички и ещё минут так десять и...
Все! Супец готов!
Ну вот, как-то так!
И я все больше убеждаюсь, интересная таки вещица - эта миниварка!