Найти тему

Блины без муки с начинкой.

Блины получаются тонкие, вкусные, а начинок можно придумать множество.

Для теста понадобится:

  • 5 яиц куриных
  • 6 ст. л картофельного крахмала
  • 1 щепотка соли
  • 2 ст. л растительного масла

Всё ингредиенты для теста сединяю в глубокой миске и перемешиваю веником, чтобы не было камочков. Оно получится жидким, так и должно быть. Выпекаю блины на огне ниже среднего с обеих сторон. Тесто нужно постоянно перемешивать, потому что крахмал быстро оседает на дно миски.

Для начинки:

  • 250-300 г. вареного риса
  • 3 шт. вареных яиц
  • 1 среднего размера лук.

В рис добавляю порезаные кубиком яйца. Лук также режу кубиком, обжариваю на растительное масле и отправляю в рис. Начинку солю, перчу по вкусу, перемешиваю и заварачиваю в блин.

Такие блины как и обычные тоже можно делать со сладкой начинкой. Тогда в тесто добавляется немного сахара.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются