Осторожно! Текст может вызвать сильнейшее чувство аппетита и желание уехать на курорт, чтобы попробовать всё, что перечислено. Сезонные меню и авторские блюда, мастерство шефов и атмосфера гастрономического фестиваля — эта статья представляет собой ресторанный гид на осень для тех, кто планирует отдыхать на нашем курорте. Высокие деревянные потолки, много пространства и света. В этом ресторане вы словно находитесь под раскидистым каштаном на свежем воздухе, в тепле и уюте. Меню заведения передает то же настроение. Классические, невероятно сочные хинкали, отличное и нестандартное суповое меню. Но главная фишка заведения — мангал. Большая часть блюд (салаты и закуски в том числе) приготовлена из запечённых на открытом огне ингредиентов. Хотя акцент в «Каштане» сделан на мясные и рыбные позиции, есть отдельные блюда для вегетарианцев. Средний чек на человека: 1 500 ₽ Что рекомендуем попробовать: стейк из свиной шеи с печёным картофелем, крем-суп из чечевицы с беконом, каштановый медовик.
В стиле ресторанного критика: где вкусно поесть осенью на Курорте Красная Поляна
18 октября 202418 окт 2024
142
3 мин