Как вариант обеда на работе часто беру разные консервы: перловку или ячневую с говядиной, гречку со свининой, шпроты. А на этот раз продавщица посоветовала попробовать Чахохбили.
Это не классическая банка, а что-то вроде контейнера. Такую упаковку раньше не брал, оказывается, ее можно ставить в микроволновку, удобно! Только крышку не забудьте снять, с ней нельзя.
Очень вкусно пахнет даже в холодном виде. В составе на первых местах мясо курицы, болгарский перец, морковь, лук, растительное масло, разные специи.
Где-то в отзывах прочитал, что крышка плохо открывается - да, запечатано плотно, но у меня открылось отлично. Просто снял верхнюю крышку и отправил в микроволновку на 2 минуты и потом еще на 2 минуты. Делаю так, потому что нагрев лучше, чем просто поставить на 4 минуты, возможно, это особенность рабочей микроволновки.
Выглядит аппетитно. Отчетливо видны кусочки мяса и овощей, овощи порезаны достаточно крупно. Никаких костей и шкур не заметил. Чахохбили остренькое, в меру соленое, очень сочное. Мясо нежнейшее, буквально тает. Обязательно ешьте с хлебом, так вкуснее!
Советую всем держать дома и на работе эти консервы - вкусные, пикантные и питательные!
Отзыв оставила покупатель Игорь из Крыма