Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам два блюда, знакомых многим из детства. Для приготовления нам понадобятся: вырезка телятины 700 грамм, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка приправы «Итальянские травы», 1 чайная ложка сушёных белых молотых грибов, 3 столовые ложки подсолнечного масла. Для приготовления салата нам понадобятся: зелёная редька 1 штука, зелёный сыр с базиликом 170 грамм, сметана 60 грамм. Приготовление: Мясо нарезать. Каждый кусочек отбить плоской стороной кухонного молотка. Посыпать мясо солью, приправой, грибами, смазать растительным маслом. Редьку почистить и нарезать соломкой. Немного посолить и помять руками, чтобы она дала сок. Нарезать соломкой сыр. На разогретой сковороде на растительном масле обжарить мясо с обоих сторон до золотистого цвета. Накрыть крышкой, уменьшить до среднего уровня огонь и довести до готовности в течение 10 минут. Выложить на тарелку мясо и салат, дополнить зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита! Ссылка на рецепт