Найти тему
Ольга Викторовна

Эскалоп из телятины с салатом из редьки и сыра.

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам два блюда, знакомых многих из детства.

Для приготовления нам понадобятся: Вырезка телятины 700 грамм, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка приправы итальянские травы, 1 чайная ложка сушёных, белых, молотых грибов, 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Для приготовления салата нам понадобятся: Зелёная редька 1 штука, зелёный сыр с базиликом 170 грамм, сметана 60 грамм.

-2

Приготовление: Мясо нарезать.

-3

Каждый кусочек отбить плоской стороной кухонного молотка.

-4

Посыпать мясо солью, приправой, грибами, смазать растительным маслом.

-5

Редьку почистить и нарезать соломкой. Немного посолить и помять руками, что бы она дала сок.

-6

Нарезать соломкой сыр.

-7

На разогретой сковороде на растительном масле обжарить мясо с обоих сторон до золотистого цвета.

-8

Накрыть крышкой, уменьшить до среднего уровня огонь и довести до готовности в течение 10 минут.

-9

Выложить на тарелку мясо и салат, дополнить зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита!

-10

Еда
6,93 млн интересуются