Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам два блюда, знакомых многих из детства.
Для приготовления нам понадобятся: Вырезка телятины 700 грамм, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка приправы итальянские травы, 1 чайная ложка сушёных, белых, молотых грибов, 3 столовые ложки подсолнечного масла.
Для приготовления салата нам понадобятся: Зелёная редька 1 штука, зелёный сыр с базиликом 170 грамм, сметана 60 грамм.
Приготовление: Мясо нарезать.
Каждый кусочек отбить плоской стороной кухонного молотка.
Посыпать мясо солью, приправой, грибами, смазать растительным маслом.
Редьку почистить и нарезать соломкой. Немного посолить и помять руками, что бы она дала сок.
Нарезать соломкой сыр.
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить мясо с обоих сторон до золотистого цвета.
Накрыть крышкой, уменьшить до среднего уровня огонь и довести до готовности в течение 10 минут.
Выложить на тарелку мясо и салат, дополнить зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита!