Тыквы мою и очищаю от верхней кожуры. Её потом склюют индоутки. Они обожают тыкву))) Если разрезать тыкву-зеленец пополам, то видно, что есть в ней особо и нечего. Из тыквы вычищаю все серединки. Это удобно делать столовой ложкой. Серединки потом так же будут съедены индоутками. Их они слопают в первую очередь. После этого тыквы для еды осталось совсем немного. Этим и отличается недозрелая тыква от недозрелого кабачка. Если серединка у недозрелого кабачка самая вкусная, нежная, упругая и очень съедобная, а так же увеличивает количество блюда, то у недозрелой тыквы и серединка несъедобна, одни семечки и волокна, и боковая стенка очень тонкая. По-этому для приготовления блюда её нужно много. А дальше всё просто - на разогретую сковороду кладу столовую ложку гусиного жира (можно заменить растительным маслом). На гусином жиру я предпочитаю жарить, поскольку при его нагревании не выделяются канцерогены. Тыкву режу произвольно кусочками. Жарю, помешивая, на среднем огне до готовности. А эт
Тыква жареная на гарнир. Использую недозрелые маленькие тыквы - зеленцы.
17 октября 202417 окт 2024
205
1 мин