Найти тему
Ugra.ru

Салат с обжаренными крабовыми палочками: рецепт простого блюда для праздничного стола

Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто ищет необычные вкусы. Блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для разнообразия повседневного меню. Обязательно попробуйте приготовить этот салат с жареными крабовыми палочками.

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г;
шампиньоны — 200 г;
яйца (варёные) — 3 шт.;
зелёный лук, соль, перец по вкусу;
майонез — 1 ст.л.;
растительное масло — 1 ст. л.[/ul]

Приготовление:

Крабовые палочки обжарьте на сильном огне на растительном масле до лёгкой румяности. Переложите на тарелку и дайте немного остыть.

Шампиньоны разрежьте на 4 части. Обжарьте до выпаривания жидкости. Посолите и поперчите по вкусу.

Крабовые палочки мелко покрошите. Яйца нарежьте небольшими кусочками.

В миску выложите шампиньоны, крабовые палочки и яйца. Добавьте немного зелёного лука.

Заправьте салат майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!

Ранее мы поделились рецептом
овощной икры.

Эльвира Иванова ©
UGRA.RU