Найти тему
Telegraf - Новости

Этот секретный ингредиент превратит грибной суп в шедевр. Шеф-повар поделился рецептом, с которым справится каждый — Полезно

Грибной суп — один из самых вкусных способов приготовления лесного урожая на кухне. Если вы вернулись с "тихой охоты" с несколькими боровичками, то у нас для вас как раз есть простой рецепт первого блюда на их основе. Этот нежный и питательный суп непременно удивит своим вкусом и поднимет настроение. Секрет не только в грибах, но и в одном пикантном ингредиенте, который посоветовал добавить шеф-повар Роберт Маклович. Вот как приготовить грибной суп по его рецепту.

Читайте также: Этот перловый суп затмит рассольник? Фудблогер показал, как приготовить персидский Э джо из доступных ингредиентов

В период осенних холодов и дождей рецепты сытных и согревающих супов могут сработать лучше любого пледа. Грибные супы — предмет любви многих поклонников первых блюд.

Однако чаще всего приготовление таких супов сводится к добавлению парочки сушеных боровичков в бульон или борщ. Но есть варианты гораздо поинтереснее.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Этот сытный и нежный греческий суп станет альтернативой обычному бульону. Как приготовить авголемоно?
Еда
6,23 млн интересуются