Найти в Дзене

Тыква и вино: неожиданные сочетания, которые стоит попробовать

Кто был в четверг на мастер-классе 26 октября, признавайтесь: удивились выбору блюда? Казалось бы — тыква Чем она может удивить?
Но в сочетании с няшным козьим сыром, нежнейшем хамоном, правильной зеленью и специями получается дивная пара к вину.
Вино подобрать мы правда не успели. Я дико расстроилась, когда эфир оборвался на самом интересном. Ненавижу факапы, на которые я не могу повлиять. Но я могу повлиять на то, что вы получите в итоге))
Мы успели немало Записью я, собссна, и делюсь с вами, друзья — знаю, что многие очень хотели попасть, но по разным причинам не смогли.
Можно сказать, что вы счастливчики: и запись посмотрите и на вторую часть мастер-класса у вас есть возможность попасть. Мы с командой думаем, когда и в какой форме наверстать то, что не успели из-за технических шоколадок.
Есть идея провести открытый урок-практикум для всех, кому важно научиться разбираться в гастро-винных сочетаниях, прям с конкретными винами и продуктами Как докрутим детали, сразу ва

Кто был в четверг на мастер-классе 26 октября, признавайтесь: удивились выбору блюда? Казалось бы — тыква Чем она может удивить?

Но в сочетании с няшным козьим сыром, нежнейшем хамоном, правильной зеленью и специями получается дивная пара к вину.

Вино подобрать мы правда не успели. Я дико расстроилась, когда эфир оборвался на самом интересном. Ненавижу факапы, на которые я не могу повлиять. Но я могу повлиять на то, что вы получите в итоге))

Мы успели немало

  1. Как минимум, разобрали теорию вкусов и узнали, как влияют разные вкусы в еде на вкус вина.
  2. Рецепт невероятного карпаччо из тыквы в двух вариантах на записи сохранился (самые быстрые уже начали готовить и шлют мне вау-вау эмоции)

-2

Записью я, собссна, и делюсь с вами, друзья — знаю, что многие очень хотели попасть, но по разным причинам не смогли.

Можно сказать, что вы счастливчики: и запись посмотрите и на вторую часть мастер-класса у вас есть возможность попасть. Мы с командой думаем, когда и в какой форме наверстать то, что не успели из-за технических шоколадок.

Есть идея провести открытый урок-практикум для всех, кому важно научиться разбираться в гастро-винных сочетаниях, прям с конкретными винами и продуктами Как докрутим детали, сразу вам расскажу.

А пока ловите запись, сохраняйте рецепт и наслаждайтесь
Смотреть запись мастер-класса