Добрый день, дорогие друзья! Хотя снежное покрывало в этом году все еще не накрыло Сибирь, но за окном уже чувствуется прохлада зимы. Поэтому самое время приготовить ароматное, сытное блюдо русской кухни — свинину в горшочке. Очарование и удобство данного блюда состоит и в том, что если оставить его в духовом шкафу остывать в течение ночи, на утро оно будет все еще тёплым, и мясо станет еще нежнее. Для приготовления нам понадобятся: свинина 1,3 кг, шампиньоны 300 грамм, картофель 4 штуки, морковь 1 штука, сладкий перец 3 штуки, лук репчатый 2 штуки, вино красное полусладкое 150 грамм, сыр мягкий плавленый 200 грамм, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки приправы «Итальянские травы», 1/8 чайной ложки чёрного молотого перца, 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха, зелень укропа. Приготовление: на 1 столовой ложке растительного масла и 1 столовой ложке сливочного масла обжарить шампиньоны, предварительно помыв их и