Всем доброго дня!!!! В этой статье расскажу про меню, про прошедшую неделю. Понедельник: пицца с двумя начинками: 1. колбаса варёная +помидоры+ сыр 2. колбаса копчёная+ огурцы консервированные +помидоры+ сыр. Тесто обычное пирожковое, делаю в хлебопечке получается шикарное. Для себя подобрала рецепт: мука 480 г, масло подсолнечное 50 г, яйцо 1 шт, сахар 1,5 ст л., дрожжи сухие 1,5 ч. л., молоко 250 мл. Суп варили рассольник, потому что перловка оставалась из гарнира и я её заморозила. А сейчас достала и она отправилась в суп. Давно не варили всем понравился, также делали салат мимоза. Я его делаю так: все слои тру на тёрке и промазываю майонезом 1 слой картофель, 2 слой консерва + лук 3 слой яйцо белок, 4 морковь,5 желток. Все овощи сваренные. На ужин макароны с фрикадельками и грибным соусом. Макароны просто отварила, фрикадельки: фарш + лук + чеснок + сырой рис + соль + перец. Сначала их обжарила, после добавила лук и порезанные свежие грибы шампиньоны, ещё немного обжарила и добави