Осень - время уюта, атмосферных фильмов, вкусной теплой еды и домашних посиделок в кругу семьи и друзей. Ужины мы с вами уже готовили, а вот закуски нет. Хочу предложить вам несколько вариантов - моих любимых в этом сезоне. Без тыквы не обойдется, конечно же - зададим атмосферу. Первая закуска - тыква с сыром и мёдом. Ингредиенты: тыква баттернат сыр бри или камамбер (ещё горгонзола подойдет) мёд - акациевый, гречишный, например орехи - можно грецкие, пекан, кешью сливочное масло Тыкву чистим и режем кружочками толщиной не больше сантиметра, выкладываем в форму для запекания, добавляем сверху по маленькому кусочку сливочного масла и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Тыква как раз успеет смягчиться. Достаем, выкладываем сверху кусочки сыра, дробленые орехи и поливаем мёдом, после чего отправляем в духовку ещё на 10-15 минут. Смотрим по полной готовности тыквы и помним, что она не должна быть толсто порезана. Подаем сразу же, пока сыр не застыл, это очень вк