Здравствуйте, дорогие читатели и зрители моего блога "Почавкаем"! Хочу сегодня предложить вам интересный рецепт из обычной моркови, который сводит с ума и взрослых, и детей. Это вкусно, это полезно, это необычно! Когда кто-то пробует такие морковные мармеладки, не могут сразу определить, из чего они. Одним кажется, что это папайя, другим - что манго. Кто-то даже говорил, что это апельсиновые палочки. Рецепт крайне прост, готовится быстро, такое лакомство обожают буквально все! Возьмите морковь, промойте, почистите и нарежьте на палочки. Залейте водой и отварите в течение 7-8 минут на сильном огне, затем воду слейте. На 1 кг моркови нам понадобится: Ну и далее приготовление простейшее - в кастрюлю положить сахар, воду, лимонную кислоту и апельсиновый сок. Если используете целые апельсины, их надо мелко нарезать, конечно же удалив перед этим кожуру и косточки. Довести сироп до кипения, добавить отваренную ранее морковь и на слабом-слабои огне варить 10-12 минут. Оставить морковные палоч
Деликатес из обычной моркови. Никто не может понять, из чего они сделаны. Морковные мармеладки, просто восхитительные, готовлю за 5 минут
27 октября 202427 окт 2024
6510
1 мин