Найти в Дзене
Спорт=Жизнь

Чесночные овощи на сковороде

Оглавление

Ингредиенты:

  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1 головка
  • Морковь 2 шт
  • Кабачок 2 шт
  • Укроп, петрушка 1 пучок
  • Куркума, соль Масло для жарки

Пошаговый рецепт чесночных овощей на сковороде

Чесночные овощи на сковороде — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. В этом рецепте используются различные овощи, такие как брокколи, морковь и цукини, которые обогащают блюдо витаминами и минералами. Ароматный чеснок придает овощам неповторимый вкус и делает блюдо еще более аппетитным. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить чесночные овощи на сковороде, которые станут идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и формой.

Шаг 1

Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.

Шаг 2

Нарезать морковь соломкой и добавить к луку. Обжарить 6-7 минут.

Шаг 3

Чеснок почистить и через пресс для чеснока выдавить к моркови.

Шаг 4

Кабачок нарезать соломкой. Добавить к моркови. Обжарить 3 минуты.

Шаг 5

Петрушку и укроп нарезать. Добавить к овощам.

-2

Шаг 6

Перемешать. Соль и куркуму добавить по вкусу.

Приятного аппетита!