Предлагаю вам очень интересный рецепт вкусного пирога с горбушей. Он дрожжевой, но вместо подъема теста мы будем его… замораживать. Как это сделать смотрите пошагово, фото и видео. Что нам потребуется Количество: пирог размерами ок. 35 см на 25 см. Время приготовления: 1 час 45 минут (не считая времени заморозки). Если у вас возникают сомнения в результате — отбросьте их в сторону. Этому рецепту на самом деле очень много лет. В моей семье он еще со времен СССР. Пирог и правда очень вкусный. Коржи рассыпчатые, крохкие. Начинка из горбуши самая, что ни на есть простая, но очень хорошо подходит этому рыбному пирогу. В чем еще стоит его несомненный плюс, так это в возможности приготовить в свободное время, заморозить, а испечь уже тогда, когда захочется. Достаем, остужаем. С противня пирог снимается легко. Нарезаем и можно пить чай! Удобно, вкусно, просто. Приятного вам аппетита! Автор: Виктория С.
«Замороженный» дрожжевой пирог с начинкой из горбуши и риса
27 октября 202427 окт 2024
25
2 мин