Этот рецепт я нашла в сети Инстаграм у Надежды. Было очень интересно попробовать в таком виде, поскольку раньше ели ее только свежей, и вообще не приходило в голову попробовать ее тушить. Блюдо замечательное! Рекомендую готовить именно сейчас, когда в продаже появилась свежая редька нового урожая. Отличный полезный бюджетный сезонный продукт. Зелёная редька славится своим целебным свойствам. Особые вещества в редьке обладают антибактериальными свойствами. Корнеплод непременно стоит добавить в рацион при снижении аппетита, поскольку он не только стимулирует аппетит, но также выполняет функцию пищеварительных ферментов – улучшает переваривание пищи и усвоение всех полезных веществ, присутствующих в ней. Из-за входящего в состав зеленой редьки витамина A на нее стоит обратить внимание людям, страдающим от проблем со зрением. Он также играет ключевую роль в полноценной работе нервной системы. Кроме того, в 100 г редьки содержится 1/3 суточной потребности организма в витамине C. Он не толь