Хорошая альтернатива шарлотке)
Ингредиенты:
Яйцо 2 шт
Сахар 60 гр
Мука 60 гр
Персики 400-500 гр
Персики вымыть, убрать косточку и очистить от кожуры. Нарезаем тонкими пластинами и выкладываем в форму на пергамент (его нужно смазать небольшим количеством масла)
Делаем бисквит.
Взбить яйца с сахаром до плотности (взбиваем долго, готовность проверяем следом от венчика, он должен долго держаться на массе)
Добавляем муку. Аккуратно, но тщательно перемешиваем лопаткой снизу вверх.
Тесто выкладываем сверху на персики, аккуратно разравниваем и отправляем в духовку. Выпекаем при 180* до готовности.
Готовый бисквит достаем из формы, аккуратно переворачиваем на чистый лист пергамента, снимаем с бисквита тот пергамент, на котором он выпекался, заворачиваем в рулет. Даем время остыть.
Наш рулет готов.
Я решила добавить сверху взбитые сливки и не пожалела! Крем немного пропитал верх рулета. Было очень вкусно ☺️
всем приятного аппетита
💛