Друзья, когда вы последний раз ели яичницу, которая не просто вкусная, а по-настоящему легендарная? Вот я тут в Дагестане, и моя история о том, как я приготовил яичницу с черемшой в самом высокогорном селе России — в Куруше. Привет, меня зовут Тимур, я охотник за необычным. Хоть я считаю себя русским, в России живу всего несколько лет. До этого я более 40 лет провел в Ирландии, Японии, США и Испании, поэтому могу смотреть на многое глазами и иностранца, и местного жителя. 💬 Хотите узнать больше про кулинарные приключения и другие необычные истории, о которых не расскажут на других платформах? Подписывайтесь на мой Телеграм канал Началось всё с того, что мы отправились исследовать один из многочисленных дагестанских водопадов в горах. Красота, конечно, неописуемая — вокруг шумят воды, свежий воздух заполняет лёгкие. Но это не самое главное, потому что на пути к водопаду мы встретили местных пастухов. которые нам подарили охапку местной черемши. Свежая, ароматная, только что собранная
Как я приготовил самую высокую яичницу с черемшой в России
26 октября 202426 окт 2024
302
3 мин