Помните, я показывала форму зайки для приготовления желе? На моих внучек такое желе не произвело впечатления и дрожащий заяц не вызвал особого восторга. Но форма то уже есть! Можно, конечно, испечь кекс в виде зайца. Но я увидела у Энди шефа рецепт сырков в этой форме. Хороший повод посетить магазин "Две морковки". Давно туда собиралась, все повода не было. Один из магазинов находится на Пражской недалеко от меня. На сайте магазина очень удобная выборка, что необходимо к рецепту. Я по списку все и купила. И не очень дорого получилось. Сливки 33% - 100 г Творог 5% - 270 г Шоколад молочный -100 г Тримолин - 30 г Джандуйя - 130 г Тоффи - 60 г Заодно познакомилась с неизвестными мне ингредиентами. Тримолин — инвертный сахар. Его используют как катализатор в кондитерских изделиях. Джандуйя — это пралине. Паста очень вкусная, с насыщенным ореховым ароматом. Ее и просто ложкой есть вкусно. Тоффи — пастообразная начинка со вкусом карамели тоффи. Остальное не требует разъяснений. Тесто пе