Оказывается, вкусные и мягкие мясные котлеты на сковороде можно приготовить без хлопот и больших усилий. Для этого нам понадобится минимум ингредиентов и всего 30-35 минут времени. Котлеты в нашей семье всегда готовит муж. А мы их только поедаем и нахваливаем. И вот наконец я уговорила мужа рассказать и показать на фото, как он готовит эти самые вкусныем котлеты. Котлетки получаются пышными и нежными. А дополнением к ним будет на сей раз брусничный соус, недавно мы его открыли для себя! Накануне приезжали гости, и они поели котлеты с удовольствием и попросили еще добавки. Сегодня я хочу поделиться этим, ставшим уже любимым рецептом котлет и с вами. Хочется надеяться, что они придутся по вкусу даже тем, кто блюда из молотого мясного фарша не очень уважает. А приготовить их можно из фарша любого мяса - свинины, говядины, индейки или куриного. Можно и смешать фарш из разного мяса в любой пропорции на свой вкус. Мы сегодня будем готовить из покупного фарша, купленного в магазине Чижик.
Вот он, отличный вариант для котлет. Мясные котлетки получаются сочные и мягкие. Нашла оригинальное дополнение - брусничынй соус.
14 октября 202414 окт 2024
660
3 мин