Найти тему

Коктейль "Кобра Верде"

Смелое и яркое сочетание сладкого Мидори и пряного чилийского ликёра Ancho Reyes. Придуманный главным барменом нью-йоркского бара Antica Pesa, этот напиток не только впечатляет своим неоновым цветом, но и балансом вкусов, делая его привлекательным для любителей экспериментальных коктейлей.

Ингредиенты:

  • 40 мл ликёра Мидори
  • 15 мл чилийского ликёра Ancho Reyes
  • 15 мл свежевыжатого лимонного сока
  • Ароматный тоник (например, Fever-Tree), чтобы долить сверху
  • Веточка тимьяна для украшения

Пошаговый рецепт:

  1. В бокал Collins с льдом добавьте Мидори, Ancho Reyes и лимонный сок.
  2. Перемешайте, чтобы ингредиенты соединились.
  3. Долейте тоник по вкусу.
  4. Украсьте веточкой тимьяна и подавайте.