Делюсь рецептом блюда, которое все мы обожаем с детства, но только без вредных ингредиентов. От ароматной творожной запеканки просто веет уютом, теплом, бабушкиной заботой❤️ Предлагаю привнести в это лакомство яркие ягодные нотки и собрать за столом всю семью☕️ 👍КБЖУ на 100 гр 132/13/4/9. У вас получится: 2 порции по 255 гр 3 порции по 170 гр 📌Ингредиенты: Яйцо С0 2 шт. Творог в брикете 5% 300 гр Молоко 70 гр Кукурузный крахмал 18 гр Сироп топинамбура 15 гр Пребиосвит 4 гр Щепотка соли Ягоды (у меня черная смородина) 30 гр ⏩Готовим: 1) Духовку разогреваем до 160 градусов. На противень ставим порционные формы для запекания. 2) Смешиваем все ингредиенты, кроме ягод, пробиваем погружным блендером до однородности. 3) Разливаем массу по формам, сверху посыпаем ягодой. (Ягоду предварительно разморозить и промокнуть бумажной салфеткой, лучше брать чернику, голубику или черную, красную смородину). Аккуратно перемешиваем. 4) Готовим без водяной бани. Выпекаем в заранее
ПОРЦИОННАЯ ПП ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ, КОТОРАЯ ПРИНЕСЕТ ОРГАНИЗМУ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ
14 октября 202414 окт 2024
1402
1 мин