Найти в Дзене
Кристина Озерова

ПОРЦИОННАЯ ПП ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ И ЯГОДАМИ, КОТОРАЯ ПРИНЕСЕТ ОРГАНИЗМУ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ

Делюсь рецептом блюда, которое все мы обожаем с детства, но только без вредных ингредиентов. От ароматной творожной запеканки просто веет уютом, теплом, бабушкиной заботой❤️ Предлагаю привнести в это лакомство яркие ягодные нотки и собрать за столом всю семью☕️ 👍КБЖУ на 100 гр 132/13/4/9. У вас получится: 2 порции по 255 гр  3 порции по 170 гр 📌Ингредиенты: Яйцо С0 2 шт. Творог в брикете 5% 300 гр   Молоко 70 гр  Кукурузный крахмал 18 гр  Сироп топинамбура 15 гр  Пребиосвит 4 гр  Щепотка соли  Ягоды (у меня черная смородина) 30 гр  ⏩Готовим: 1) Духовку разогреваем до 160 градусов. На противень ставим порционные формы для запекания.  2) Смешиваем все ингредиенты, кроме ягод, пробиваем погружным блендером до однородности.   3) Разливаем массу по формам, сверху посыпаем ягодой. (Ягоду предварительно разморозить и промокнуть бумажной салфеткой, лучше брать чернику, голубику или черную, красную смородину). Аккуратно перемешиваем. 4) Готовим без водяной бани. Выпекаем в заранее

Делюсь рецептом блюда, которое все мы обожаем с детства, но только без вредных ингредиентов. От ароматной творожной запеканки просто веет уютом, теплом, бабушкиной заботой❤️

Предлагаю привнести в это лакомство яркие ягодные нотки и собрать за столом всю семью☕️

👍КБЖУ на 100 гр 132/13/4/9.

У вас получится:

2 порции по 255 гр 

3 порции по 170 гр

📌Ингредиенты:

Яйцо С0 2 шт.

Творог в брикете 5% 300 гр  

Молоко 70 гр 

Кукурузный крахмал 18 гр 

Сироп топинамбура 15 гр 

Пребиосвит 4 гр 

Щепотка соли 

Ягоды (у меня черная смородина) 30 гр 

Готовим:

1) Духовку разогреваем до 160 градусов. На противень ставим порционные формы для запекания. 

-2

2) Смешиваем все ингредиенты, кроме ягод, пробиваем погружным блендером до однородности.

-3

 

-4

3) Разливаем массу по формам, сверху посыпаем ягодой. (Ягоду предварительно разморозить и промокнуть бумажной салфеткой, лучше брать чернику, голубику или черную, красную смородину). Аккуратно перемешиваем.

-5

-6

4) Готовим без водяной бани. Выпекаем в заранее разогретой духовке около 35-40 минут (время зависит от вашей духовки). 

5) Немного остужаем в приоткрытой духовке (запеканка осядет немного, и это нормально), затем даем остыть при комнатной температуре. По желанию можно присыпать пудрой эритрита. 

-7

Что еще приготовить на завтрак из полезных ингредиентов, ищите в моем бесплатном Сборнике🎁 Воплощайте изумительные рецепты ПП сладостей, и ваша семья будет в восторге - проверено!

ЗДЕСЬ >>> ЗАБРАТЬ СБОРНИК БЕСПЛАТНО