Найти тему

Точно ли мы знаем, чего хотим?

Хотим есть, пить, справить нужду - достаточно явственно. БОльших величин - денег, славы, успеха, карьеры, здоровья, детей, семьи, любви … - казалось бы очевидно, что да. Ведь как всего этого и не хотеть? Но если с первым блоком «хотелок» все просто и брутально, то что не так с исполнением второго блока «хочу»? Вопрос само собой с провокацией. И если откинуть первые мысли по типу:

  •  это глобальные вещи, 
  • не все хотят денег, детей, славы …
  • не все зависит от нас и тд…

То что следует следом за этими первыми мыслительными реакциями? А так ли на самом деле хотим? 

К чему это спич? Люди рассказывают, делятся, приносят… близким, друзьям, психологу .. и приносят проблему, а далее озвучивают желания, решения, «хотелку», лежащую на поверхности. Но чертоги нашего бессознательного так глубоки и столь темны, а таящиеся в них суждения и убеждения неочевидны нам, что вот вроде бы есть подходящее решение, но это не тот «ключ», не от этого «замка»… и сколько не прилаживай, все равно дверь к желаемому не откроет. 

Как одно из неочевидных решений - могу предложить исследовать бессознательное с помощью игры «Лила». В ней нет ковров, квантовых скачков, прочих раздутых обещаний. А есть: 

  • глубокий анализ запроса, с разбором его на детали и составляющие;
  • психоаналитическая интерпретация препятствий на вашем пути к желаемому;
  • выявление и проработка ограничивающих убеждений;
  • совокупность воедино собранных на игре терапевтических техник. 

Этот метод еще никого не оставлял равнодушным или без глубокого анализа запроса. За пониманием, что и как у вас устроено в вопросах претворения в жизнь ваших «хотелок», следует и осознание, как теперь вы сможете влиять на процесс их реализации. 

Приглашаю ❤️ 

Записаться можно тут и @psyseaTG (телеграмм)

PsySea💫