Иногда хочется побаловать себя и близких выпечкой, чтобы было вкусно и быстро. В таком случае можно приготовить чебуреки.
Ингредиенты:
1) Лаваш - 200 гр.
2) Фарш - 600 гр.
3) Яйца - 1 шт.
4) Лук - 4 шт.
5) Соль - по вкусу.
6) Перец - по вкусу.
Процесс приготовления:
1) Подготовить лаваш, нарезав его кругами, я обрезала по тарелке.
2) Положить в миску фарш.
3) Порезать лук кубиками и добавить к фаршу вместе с солью и перцем. Перемешать.
4) Взбить яйцо.
5) На половину круга лаваша положить фарш.
6) Помазать по кругу яйцом.
7) Сформировать чебурек тщательно проглаживая края.
8) Перекладываем чебуреки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
9) Сверху промазываем яйцом. Можно посыпать кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.
10) Получаются вот такие румяные, сочные и очень вкусные красавчики.
Приятного аппетита!)
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и приготовить их на своей кухне.