Тыквенная паста🎃🍝 Если ни разу не пробовали, скорее бегите в магазин за тыквой и приготовьте на ужин, это очень вкусно. Даже если вы не любите тыкву, паста должна вам понравится - у неё интересная консистенция, вкус, знаете, такой немного сладковато-соленый. Нам очень нравится, так что делюсь рецептом. Ингредиенты: спагетти тыква баттернат небольшая луковица 2-3 небольших томата или черри тертый сыр (отлично подойдет чеддер) 150г. сливок 10% чеснок - пара зубчиков столовая ложка творожного сыра зелень, соль и перец Здесь все просто: тыкву чистим и режем кубиками - соединяем в форме для запекания или аэрогриле с порезанным на четвертинки луком, томатами, посередине кладем головку чеснока (предварительно срезаем верхушку и завораживаем в фольгу), вливаем немного масла, соль и перец. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40 до мягкости тыквы (можно первые 15-20 минут держать под фольгой. В это время отвариваем спагетти. Когда все будет готово, соединяем овощи в
Комфортные осенние рецепты для теплых вечеров и фильмы под них🍂
13 октября 202413 окт 2024
252
3 мин