Найти в Дзене
Яства

Салат с тунцом. Классический.

Оглавление

  • Тунец консервированный (1 банка) 180 гр.
  • Яйца (2 крупных или 3 небольших)
  • Огурцы 1 шт.
  • Укроп (3-4 веточки)
  • Майонез 2 стол. лож

Тунец лучше берите натуральный, без добавления масла, так как салат будет заправляться майонезом. Яйца заранее отварите и остудите, салат, приготовленный из теплых ингредиентов быстро испортится.

Консервированный тунец откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выложите его в миску и разомните вилкой.

-2

Порежьте яйца небольшими кубиками.

-3

Огурец помойте, обсушите и отрежьте кончики с двух сторон. Нарежьте огурец небольшими кубиками.

-4

Укроп помойте, обсушите и мелко порубите.

-5

В салатнике соедините консервированный тунец, яйца, огурец и зелень.

-6

Заправьте салат майонезом и перемешайте.

-7

Приятного аппетита Вам! Не забывайте про лайк и подписку. Это бесплатно.