Куриную грудку положите в кастрюлю, залейте 500 мл горячей воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до среднего, снимите пену, посолите и варите в течение 25 минут. Оставьте курицу на 20 минут остывать в бульоне. Положите на доску и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Режьте курицу поперек волокон острым ножом, чтобы ломтики получились ровными и аккуратными. Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите на среднем огне до кипения. Готовьте 2 минуты, а затем снимите с огня. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте яйца в горячей воде на 15 минут. Багет нарежьте небольшими кубиками и сложите в жаропрочную форму. Сбрызните оливковым маслом, приправьте перцем и посыпьте тертым пармезаном. Перемешайте будущие сухарики лопаткой и поместите в разогретую до 160 °C духовку. Запекайте их 15 минут, затем выньте из духовки и остудите. Слейте жидкость из банки с кукурузой. Выньте из упаковки корейскую морковь, по желанию нарежьте небольшими кусочками. Остывшие яйца очист
Салат с консервированной кукурузой и корейской морковью, пошаговый рецепт с фото на 523 ккал
13 октября 202413 окт 2024
120
1 мин