Найти в Дзене
Павел Сизов

Меренговый рулет с классическим кремом!


Белок - 275 грамм
Сок лимона - 2 грамм
Сахар - 470 грамм
Ванилин - 1
Соль - 1

Обезжирить дежу миксера
уксусом.

Соединить в миксере белок, сок
лимона и соль взбить до состояния
не плотной пены. Сахар с
ванилином смешать и в два приема
ввести в белки с разницей в 3-4 минуты.
взбивать белки с сахаром до тех пор пока весь Сахар не
растворится.
Температура и время выпечки t 130 45-50 минут.

Крем:
Сыр - 700 (творожный) https://vk.cc/cCn5Vx
Сливки 33%  - 300 https://vk.cc/cCn5Vx
Пудра сахарная - 110
Ванильная паста - 20

Все ингредиенты охладить и взбить вместе.

Взбитый ганаш:
Сливки 33 % — 110 https://vk.cc/cCn5Vx
Глюкоза — 10
Желатин. Заготовка - 20
Белый шоколад – 200
Сливки 33% - 250 https://vk.cc/cCn5Vx
Желатин. Заготовка – 20

П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е :
Меньшую часть сливок с глюкозой довести до кипения,
растворить в горячих сливках желатиновые заготовку и
вылить на шоколад. Пробить блендером ,добавить большую
часть холодных сливок и еще раз пробить блендером.
Убрать в холодильник на стабилизацию 6-12 часов.
Перед применением взбить!

Рекламма ООО «Торговая Группа Союз»
ИНН 6027094920
erid: 2VtzqvwsjGW
Белок - 275 грамм Сок лимона - 2 грамм Сахар - 470 грамм Ванилин - 1 Соль - 1 Обезжирить дежу миксера уксусом. Соединить в миксере белок, сок лимона и соль взбить до состояния не плотной пены. Сахар с ванилином смешать и в два приема ввести в белки с разницей в 3-4 минуты. взбивать белки с сахаром до тех пор пока весь Сахар не растворится. Температура и время выпечки t 130 45-50 минут. Крем: Сыр - 700 (творожный) https://vk.cc/cCn5Vx Сливки 33% - 300 https://vk.cc/cCn5Vx Пудра сахарная - 110 Ванильная паста - 20 Все ингредиенты охладить и взбить вместе. Взбитый ганаш: Сливки 33 % — 110 https://vk.cc/cCn5Vx Глюкоза — 10 Желатин. Заготовка - 20 Белый шоколад – 200 Сливки 33% - 250 https://vk.cc/cCn5Vx Желатин. Заготовка – 20 П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е : Меньшую часть сливок с глюкозой довести до кипения, растворить в горячих сливках желатиновые заготовку и вылить на шоколад. Пробить блендером ,добавить большую часть холодных сливок и еще раз пробить блендером. Убрать в холодильник на стабилизацию 6-12 часов. Перед применением взбить! Рекламма ООО «Торговая Группа Союз» ИНН 6027094920 erid: 2VtzqvwsjGW