Видела много разных рецептов чизкейков и давно хотела приготовить, но увидев именно этот рецепт мне захотелось наконец приготовить его.
Давайте скорее приготовим этот невероятно вкусный чизкейк.
Ингредиенты:
Для песочной основы:
1) Песочное печенье - 300 гр.
2) Масло сливочное - 100 гр.
Для крема:
1) Творог - 500 гр.
2) Яйца - 2 шт.
3) Ванильный сахар - 10 гр.
4) Сметана - 1 стакан.
5) Сахар - 0,5 стакана.
6) Сгущёнка - 0,5 банки.
Процесс приготовления:
1) Кладем печенье в блендер и измельчаем в крошку.
2) Добавляем растопленное растительное масло и перемешиваем.
3) Подготавливаем форму для запекания, у меня диаметр 24 см.
4) Перекладываем песочную основу, формируем дно и бортики нашего чизкейка.
5) Убираем форму в холодильник на 15 минут.
6) Приступаем к приготовлению крема.
Кладем в миску творог.
7) Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.
8) Перемещаем крем в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут.
9) Чизкейк готов. Перед тем, как доставать из формы, его необходимо полностью остудить. Можете украсить на свой вкус, я украсила тертым молочным шоколадом.
Приятного вам аппетита!)
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и приготовить их на своей кухне!