Горбушу с добавлением масла наверно не готовил только ленивый и тот кто вообще рыбу не ест.
Вот и я решила себя рыбкой побаловать.
Горбуша без головы и хвоста (чешую не снимала) разделанная на куски по высоте банки. Соль 9-10 гр/кг, сахар 1гр/кг. Масло растительное. Лаврушка и черный перец горошком.
Баночки выбрала 0,35л. Мне кажется для рыбы самое то.
Готовую, разделанную на куски рыбу солим, добавляем сахар, аккуратно перемешиваем и даём постоять часа 3.
На дно банки кладём маленький кусочек лаврушки, пару горошин перца и плотно выставляем куски рыбы. Сверху 1-2 столовые ложки масла. Закрыть крышками и в АК режим 115/80 пар.
Сразу не есть! Подождать 2-3 недели, а лучше дольше, консервы должны созреть и набрать вкус.