Найти тему
AKITA-JP.RU / +7(499)703-24-94

Духовка для выпечки итальянской пиццы Pronto Pizza 2 minuti G3FERRARI G10186

Оглавление

Подписывайтесь на наши каналы VK и OK, будете в курсе всегда интересных новинок, рекомендуйте товар друзьям и можно получить скидку от 10 до 20 % на покупку товара!!

Купить с доставкой по России ------------->>>

С новой духовкой "Pronto Pizza 2 minuti" совершенство пиццы, наконец, в пределах досягаемости. Предпочитаете ли вы ароматную неаполитанскую пиццу, тонкую и хрустящую пиццу в римском стиле или пиццу на мягкой сковороде, эта духовка позволит вам приготовить все это дома всего за две минуты. Звучит как мечта? Сегодня это реальность благодаря прибору, сочетающему современный дизайн с выдающимися характеристиками.

Pronto Pizza 2 minuti: все, что вы всегда хотели

Компания G3Ferrari решила расширить свою линейку печей для пиццы, представив инновационный прибор, который предлагает уникальное сочетание высокой температуры (до 430 ° C) и огнеупорного камня, обеспечивающее исключительно быстрое и равномерное приготовление.

Полный контроль над приготовлением благодаря независимым нагревательным элементам

Секрет пиццы, выпекаемой в дровяной печи? Дело не только в интенсивном нагреве, но и в разнице температур между основой и верхом. Благодаря двум нагревательным элементам Pronto Pizza мощностью 850 Вт, которыми можно управлять отдельно, вы сможете получить идеально хрустящую основу и хорошо прожаренный верх, как в дровяной печи.

Высочайшая безопасность для беспроблемного приготовления

Полностью электрическая духовка "Pronto Pizza 2 minuti" обеспечивает максимальную безопасность. Благодаря системе принудительной вентиляции и тройному остеклению дверцы внешние стенки остаются прохладными даже при максимальной внутренней температуре. Таким образом, вы можете спокойно готовить, не беспокоясь о случайных ожогах.

Неограниченная универсальность

Если печи для пиццы G3Ferrari уже были эталоном, то "Pronto Pizza 2 minuti" выводит универсальность на новый уровень. Благодаря цифровому дисплею и восьми предустановленным программам вы можете приготовить не только все виды пиццы — от классической неаполитанской до хрустящей римской и даже замороженной или пиццы на противне, — но и стейки, тарталетки и множество других вкусных блюд. А благодаря функции памяти вы можете сохранить свои любимые настройки и повторить их одним касанием.

Варианты пиццы и других блюд, которые можно приготовить в этой пицце печки:

"Сделай сам" 30 мин. 430°C.

Запекание 16 минут. 220°C.

Пицца на противне 30 мин. 200°C.

"Тонкая пицца" 6 мин. 330°C.

Бифштекс 8 мин. 430°C.

"Кростата" 40 минут при 180°C.

"Пицца Неаполетана" 3 мин. 430°C.

" GIRO PIZZA" 60 мин. 430°C

Аксессуары для каждого рецепта

В комплекте "Pronto Pizza 2 minuti" есть всё необходимое, чтобы готовить как профессиональный пиццайоло. Помимо съёмного огнеупорного камня, который идеально подходит для придания пицце уникального аромата дровяной печи, в комплект входят гриль и эмалированная форма для приготовления мяса, пирожных и пиццы на сковороде. Набор был бы неполным без практичного фигурного ножа для нарезки пиццы из нержавеющей стали для идеальной резки пиццы на порции и большой алюминиевой лопаты, которая позволяет помещать пиццу в духовку, как настоящий пиццайоло. В довершение всего, эксклюзивная книга рецептов от неаполитанского шеф-повара Valerio La Rosa поможет вам раскрыть все кулинарные возможности "Pronto Pizza 2 minuti".

С помощью этой книги рецептов вы узнаете, что "Pronto Pizza 2 minuti" — это не просто духовка, а невероятно универсальная печь, готовый воплотить в жизнь ваши кулинарные фантазии.

3 Рецепта с "Pronto Pizza 2 minuti"

Вот несколько рецептов, которые можно приготовить прямо из книги рецептов шеф - повара Valerio La Rosa!

-2

Фокачча на подушке

Фокачча на подушке - это мягкое облако, которое тает во рту с первого кусочка. Текстура, напоминающая бриоши, легкая и пушистая, как стеганое одеяло, напоминающая квадратный рисунок, делает ее неотразимой. Отрывайте по одному квадратику за раз и наслаждайтесь ее ароматом в полной мере.

Для ее приготовления вам понадобится:

  • 600 г муки общего назначения (00 г)
  • 20 г сахара
  • 5 г сухих дрожжей
  • 80 г растительного масла (или размягченного сливочного масла)
  • 300 г молока
  • 15 г соли
  • 1 яйцо
  • 1 яйцо (для смазывания)

Ингредиенты для начинки:

  • 250 г вареной ветчины
  • 130 г моцареллы
  • 200 г сыра Эдам

А теперь давайте приготовим ее вместе:

Растворите дрожжи в молоке и сахаре, затем вылейте на муку и начните замешивать тесто.

Разбейте яйцо, взбейте его вилкой и добавьте в тесто.

Добавьте растительное масло и соль и месите, пока тесто не станет однородным и эластичным.

Накройте миску пищевой плёнкой и оставьте на 1,5 часа в духовке при включённом свете, но без нагрева.

После того, как тесто поднимется, разделите его на две части.

Руками растяните каждую часть в прямоугольник на смазанной маслом пергаментной бумаге и положите первый прямоугольник на противень.

Выложите на тесто приготовленную ветчину и моцареллу.

Возьмите второй кусок теста, положите его сверху и хорошо защипните края.

С помощью ножа с ровным лезвием сделайте надрезы, чтобы получились не слишком маленькие квадраты.

Положите сыр Эдам в надрезы, чтобы создать эффект подушки.

Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще полчаса.

Смажьте поверхность яйцом.

Подготовьте духовку "Pronto Pizza 2 minuti", вынув камень и поместив внутрь решётку.

Разогреть до 200°C.

Поставьте противень в духовку и выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °C.

Достаньте из духовки и дайте слегка остыть перед подачей.

-3

Неаполитанские Пануоцци

Если домашняя неаполитанская пицца покорила ваше сердце, то теперь вы готовы насладиться ещё одним неотразимым блюдом неаполитанской кухни. Пануццо — это неаполитанский сэндвич, который можно приготовить из теста для пиццы и наполнить по своему вкусу.

Чтобы приготовить 6 пануоцци, вам понадобится:

  • 1 кг муки общего назначения (00 г)
  • 700 г холодной воды
  • 3 г дрожжей
  • 25 г соли

Вам также понадобится огнеупорный камень для вашей духовки "Pronto Pizza 2 minuti".

Приготовьте пануоцци следующим образом:

Поместите муку в миксер и добавьте 3 г сухих или свежих дрожжей.

Перемешивайте с помощью насадки для теста на скорости 2-3, постепенно добавляя холодную воду.

Когда тесто начнёт отставать от стенок миски, добавьте соль и продолжайте месить в течение пяти минут.

Переложите тесто на рабочую поверхность и накройте миской примерно на час.

На этом этапе замесите тесто и сформуйте из него гладкий шар.

Оставьте тесто в холодильнике на 24 часа.

Разделите тесто на порции по 200 г и дайте им подняться в течение 3-4 часов или пока они не увеличатся вдвое.

Приготовьте пиццу в печки "Pronto Pizza 2 minuti", поместив внутрь огнеупорный камень, разогрейте до 300 ° C и выпекайте шарики из теста в течение 5 минут.

Теперь вам просто нужно наполнить их по своему вкусу. Вы можете выбрать начинку по своему вкусу, и чем больше ингредиентов вы добавите тем лучше!

-4

Клубничный пирог "Кростата" с франжипаном

В завершение получается красивый тарталет, завершающийся на высокой ноте. Тарталетки всегда вкусны, но с этим ароматным десертом, наполненным сливками и клубникой, вы не ошибетесь — он обязательно станет хитом!

Для приготовления песочного теста вам понадобится:

  • 100 г сливочного масла
  • 40 г сахарной пудры (сахарный песок подойдет, если у вас нет сахарной пудры)
  • 1 яичный желток
  • 150 г муки (или муки без глютена)
  • 2 столовые ложки холодной воды

Для крема соберите эти ингредиенты:

  • 120 г молока
  • 20 г яичных желтков (чуть больше одного)
  • 40 г сахара
  • 10 г муки (или 15 г рисового крахмала)
  • Щепотка соли
  • Ваниль или лимонная цедра по вкусу

Наконец, для начинки из франжипана вам понадобится:

  • 230 г размягченного сливочного масла
  • 160 г сахарного песка
  • 2 яйца
  • 150 г миндальной муки
  • 2 столовые ложки рома
  • 2 столовые ложки рисовой муки
  • 2 столовые ложки рома
  • 2 столовые ложки рисовой муки
  • 8 ягод клубники

Приготовьте пирог, выполнив следующие действия:

Приготовьте песочное тесто, смешав в миске размягчённое сливочное масло, муку и сахар.

Перемешивайте, пока тесто не станет не совсем плотным, затем добавьте одно целое яйцо и один яичный желток и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным. Оставьте его в холодильнике минимум на полчаса.

Выложите тесто на форму для пирога диаметром 20 см.

Приготовьте заварной крем, смешав все ингредиенты, кроме молока, в миске с помощью венчика.

Доведите молоко до кипения и влейте его в миску с остальными ингредиентами.

Снова поставьте смесь на плиту, постоянно помешивая, пока заварной крем не загустеет. Дайте ему остыть, затем переложите в кондитерский мешок.

Приготовьте франжипан, смешав все ингредиенты, кроме клубники.

Выложите смесь в форму для выпечки и сверху выложите нарезанную дольками клубнику, хорошо вдавливая её в начинку.

Подготовьте духовку "Pronto Pizza 2 minuti", вынув камень и поместив внутрь решётку, разогрейте до 200 °C и выпекайте. Готовьте при 200 °C в течение 20 минут.

Достаньте из духовки и дайте остыть, затем украсьте шариками заварного крема, свежей клубникой и при желании посыпьте сахарной пудрой.