Найти в Дзене
ИПТС

"Пикантная" свинина в мультиварке: вкус, который запоминается

Оглавление

"Пикантная" свинина - это не просто блюдо, это настоящее кулинарное путешествие в мир аромата и нежности. Свинина, приготовленная в мультиварке, получается сочной и мягкой, а овощи и грибы придают блюду необыкновенный вкус и аромат.

Вам понадобится:

• Свиная вырезка (700 грамм - идеальный размер для насыщенного блюда)

• Оливковое масло (для жарки)

• Пшеничная мука (4 столовые ложки - для панровки)

• Сухое красное вино (200 мл - для пикантности и глубины вкуса)

• Репчатый лук (1 штука - для сладкого аромата)

• Морковь (1 штука - для нежности и витаминов)

• Картофель (2 крупных штуки - для сытности)

• Соль, перец (по вкусу)

• Петрушка (для свежести)

• Сельдерей (пучок - для аромата и необыкновенного вкуса)

• Пряные травы (тимьян, розмарин, базилик - по вашему желанию)

• Чеснок (2-3 зубчика - для пикантности)

• Шампиньоны (200 грамм - для нежности и грибного аромата)

Приготовление - это искусство простоты:

1. Нарезаем свиную вырезку кубиками и обваливаем в муке.

2. В чаше мультиварки обжариваем лук, шампиньоны и мясо в течение 5 минут.

3. Добавляем бокал красного вина и устанавливаем режим "Тушение" на 15 минут. За это время вино полностью выпарится.

4. Нарезаем сельдерей, чеснок, морковь и картофель. Добавляем в чашу к мясу и овощам.

5. Кладем в смесь пряные травы и оставляем блюдо тушиться еще на 15 минут.

Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются