"Пикантная" свинина - это не просто блюдо, это настоящее кулинарное путешествие в мир аромата и нежности. Свинина, приготовленная в мультиварке, получается сочной и мягкой, а овощи и грибы придают блюду необыкновенный вкус и аромат.
Вам понадобится:
• Свиная вырезка (700 грамм - идеальный размер для насыщенного блюда)
• Оливковое масло (для жарки)
• Пшеничная мука (4 столовые ложки - для панровки)
• Сухое красное вино (200 мл - для пикантности и глубины вкуса)
• Репчатый лук (1 штука - для сладкого аромата)
• Морковь (1 штука - для нежности и витаминов)
• Картофель (2 крупных штуки - для сытности)
• Соль, перец (по вкусу)
• Петрушка (для свежести)
• Сельдерей (пучок - для аромата и необыкновенного вкуса)
• Пряные травы (тимьян, розмарин, базилик - по вашему желанию)
• Чеснок (2-3 зубчика - для пикантности)
• Шампиньоны (200 грамм - для нежности и грибного аромата)
Приготовление - это искусство простоты:
1. Нарезаем свиную вырезку кубиками и обваливаем в муке.
2. В чаше мультиварки обжариваем лук, шампиньоны и мясо в течение 5 минут.
3. Добавляем бокал красного вина и устанавливаем режим "Тушение" на 15 минут. За это время вино полностью выпарится.
4. Нарезаем сельдерей, чеснок, морковь и картофель. Добавляем в чашу к мясу и овощам.
5. Кладем в смесь пряные травы и оставляем блюдо тушиться еще на 15 минут.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал!