Найти тему
Инесса на связи!

Обалдела от цен на мясные деликатесы от "Атруса"

фото из интернета
фото из интернета

Всем привет!

Последнее время я всё больше покупаю "натуралку": мясо и рыбу и качественную тушёнку, а колбасой периодически затариваюсь в "Светофоре".

Такую вот колбасу покупаю только в "Светофоре" по 89 руб, т.к. в других со всеми маркетинговыми накрутками, она стоит в 3 раза дороже.
Такую вот колбасу покупаю только в "Светофоре" по 89 руб, т.к. в других со всеми маркетинговыми накрутками, она стоит в 3 раза дороже.

Там же покупаю и с/к бекон того же производителя:

-3

Беру сразу несколько упаковок и храню в морозилке, используя по мере надобности. Несколько дней назад вся колбаса из морозилки закончилась, а в "Светофор" ехать пока не планировали и, проходя мимо фирменного магазина "Атрус", который всегда славился своими мясными деликатесами, я решила купить что-нибудь там.

Купить-то я, конечно, купила, но до сих пор пребываю в шоке от ценников.

-4

Либо я очень давно не покупала колбасу, либо мир сошёл с ума!!!

Я так офигела, что даже не сообразила сфотографировать "драконовские" цены на все без исключения мясные изделия.

Я ещё могу оправдать высокую цену на "Суджук", п/к и с/к грудинку, буженину и даже "Мясной орех", который правда никогда дороже 300 руб. за кг не стоил.

Но варёная "Чайная" за 550 - это выше моего понимания! В лучшие времена ей "красная цена" была сотка или что-то вроде того.

Дешевле "Чайной", но всего лишь на 20 рублей только "Ливерная".

Деликатесная копченая курица тоже стоит больше полутысячи рублей за кило. Причем продаётся по пол-тушки, но каждая половинка размером с молочного поросёнка.

Отдельно лежат окорочка, однако, цена этих "запчастей" ещё дороже.

Попросила подвесить один окорочок, но узнав его цену - 250 руб. за штучку, извинившись, отказалась от покупки.

Самая дорогая из варёных колбас, которую мы раньше очень любили и часто покупали - "Телячья". Теперь её стоимость - 740 руб. Если добавить 60 рублей, то можно купить самую дешёвую сырокопчёную...

-5

Любимая нами п\к "Московская" - 1115 рупчиков.

А на обожаемый мною сыр с благородной голубой плесенью вообще ценник астрономический: выше 2к. Не подступиться.

Моя жаба напрочь задавила хозяйку... Раньше бы я, не задумываясь взяла себе "голубого" сыра, но как говорила моя бабуля: "нонче - не то, что давече"... Посмотрела, облизнулась и отвернулась. Убедила себя, что не больно-то и хотелось.

Аутотренинг помог и я почти не расстроилась, т.к. чисто теоретически могла бы себе позволить купить всё, чего душе угодно, но действительно особенного желания не испытывала. Договорилась с "жабой", что побалуем себя деликатесиком под ближайший праздник. Это уже очень скоро, ибо "День Милиции" не за горами).

Таким образом, из всего изобилия и разнообразия атрусовской продукции ограничилась покупкой классической "Краковской" по цене 615 рублей, взяв один колбасный "полукруг", вытянувший чуть больше, чем на 600 гр. Вот и считайте. По вкусу, кстати, она ничуть не уступила "светофоровской").

Пришла к выводу, что выгоднее кормиться) свежим мясом, не смотря на его дороговизну. Колбаски, конечно, если очень хочется, то тоже можно брать, но теперь уже точно с "оглядкой", ведь давно известно, из чего её делают, а в составе написать можно всё, что угодно... Поди проверь...

-6

Продавщицы поведали, что цена на мясную продукцию взлетела вверх буквально на днях. Я же в "Атрус" не заходила давненько.

На рынке за колбасу мне цены показались более адекватными, так что изредка буду наведываться туда.

Всё таки "Атрус" - фирменный магазин и ценники в нём всегда были чуть выше. Выше, но не настолько!!!

-7

А вы когда последний раз офигевали от подскочивших цен?