Найти в Дзене
Богиня Кухни

Для Овна: Шоколадный фондан с малиновым соусом

Ингредиенты:

- 100 г темного шоколада

- 100 г сливочного масла

- 2 яйца

- 2 желтка

- 50 г сахара

- 50 г муки

- 100 г свежей малины

- 1 ст.л. сахара для соуса

Шаги:

1. Растопите шоколад и масло на водяной бане, перемешайте до однородности.

2. Взбейте яйца, желтки и сахар до пышной массы.

3. Аккуратно введите шоколадную смесь в яичную, затем добавьте муку.

4. Разлейте тесто по формочкам, заполняя их на 2/3.

5. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке 8-10 минут.

6. Для соуса: разомните малину с сахаром и прогрейте на слабом огне.

7. Подавайте фондан горячим, полив малиновым соусом.

Подписывайтесь на наш канал и все рецепты и лайфхаки будут у Вас под рукой!