Агроусадьба, что за зверь такой?
Часть 2
Больше информации
И когда мы поняли, как у нас все красиво, вкусно и замечательно, мы подумали: а почему не поделиться этим счастьем с окружающими?
И завертелось! Осенью 2023 сделали скептик и скважину глубиной 135 м, воду пьем из крана, гости канистрами увозят с собой, очень вкусная, живая, говорят: "Какой вкусный у вас чай/кофе! ". А дело то не в чае, а в воде! Хотя Петрович утверждает, что и в любви, с которой мы готовим нашим гостям все блюда и напитки!
Весной 2024 пристроили помещение под "зимний сад", давняя мечта хозяина.
Правда, там планировалось сделать просто большую оранжерею, но получилась потрясающая столовая в стиле "Прованс" с большими количеством растений, умопомрачительным фарфором, фонтанчиком и камином, кружевными скатертями!
Мы проводим там завтраки, обеды и ужины, также это помещение доступно всем гостям усадьбы для отдыха!
Не можем не остановиться на посуде, она реально очень крутая, Петрович, увидев её, закричал, что обязательно соберет весь сервиз ! Все-таки детали имеют значение!
Продолженик следует...
Подписывайтесь, будет много интересных историй и красивых фото!