В качестве гарнира каша подходит просто изумительно. Масло вы можете вовсе не использовать, либо заменить сливочное масло кокосовым или маслом авокадо.
Приготовление:
Пшено выложите в миску или кастрюлю, залейте кипятком, перемешайте хорошо, после кипяток сразу слейте. Пшено откиньте на сито, хорошо промойте под прохладной водой.
Переложите пшено в кастрюлю, добавьте щепотку соли. Залейте стакан пшена двумя стаканами воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Спустя 5 минут варки пшено увеличится в размере, теперь добавьте масло, огонь выключите и оставьте кастрюлю в теплом месте на 25-30 минут. Крупа разбухнет, будет рассыпчатая и очень вкусная!