Заливной пирог с курицей из цельнозерновой муки — это кулинарное произведение, которое сочетает в себе здоровье и вкус. Основой этого пирога служит тесто, приготовленное измельчённой цельнозерновой муки, что придаёт блюду особенную текстуру и насыщенный вкус. Куриное филе, обжаренное до золотистой корочки с луком и пряностями, становится сердцем этого лакомства.Но можно просто нарезать курочку (я брал целую) на не большие кусочки. Добавить лук порезанный полукольцами, майонез, немного соли и перца. Как вариант тоже отлично себя показал и пирог получается более сочный и менее жирный. Приготовление начинается с замешивания теста: в миске соединяются мука, разрыхлитель, соль, яйца, масло, сахар или заменитель сахара и кефир, создавая однородную массу по консистенции как на оладьи. Предварительно выложите на противень бумагу для выпекания. Вылейте 2/3 теста на противень, сверху равномерно начинку, и далее остальное тесто. Выпекайте куриный пирог в духовке 45-50 минут. при температуре 18
Пирог с курицей из цельнозерновой муки. Для тех кто следит за фигурой.
11 октября 202411 окт 2024
21
1 мин