Найти тему

Рулетики из ветчины с сыром, крабовыми палочками и яйцом

Рулетки из ветчины – великолепная холодная закуска, которая станет настоящим хитом на праздничном столе! Ветчину лучше брать уже в нарезке тонкими слайсами, так рулетики получатся аккуратными, ровненькими, один в один!

-2

Ингредиенты:

  1. Ветчина (слайсы) - 100 г (7 шт.)
  2. Сыр плавленый - 75 г
  3. Крабовые палочки - 75 г (3 шт.)
  4. Яйцо - 1 шт.
  5. Лук зелёный - 10 г (1 шт.)
  6. Майонез - 1 ст. ложка
  7. Соль - щепотка (по вкусу)
  8. Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу)

Плавленый сыр, крабовые палочки и вареное яйцо натрите на крупной тёрке.

Зелёный лук нарежьте тонкими колечками и отправьте к остальным ингредиентам.

Добавьте майонез, всыпьте по щепотке соли и чёрного молотого перца.

Начинку как следует перемешайте.

-3

Формируем рулетики. На слайс ветчины по середине выложите полную столовую ложку начинки в виде продолговатого брусочка.

Сверните рулетик, закрепите шпажкой.

Еда
6,93 млн интересуются