Рулетки из ветчины – великолепная холодная закуска, которая станет настоящим хитом на праздничном столе! Ветчину лучше брать уже в нарезке тонкими слайсами, так рулетики получатся аккуратными, ровненькими, один в один!
Ингредиенты:
- Ветчина (слайсы) - 100 г (7 шт.)
- Сыр плавленый - 75 г
- Крабовые палочки - 75 г (3 шт.)
- Яйцо - 1 шт.
- Лук зелёный - 10 г (1 шт.)
- Майонез - 1 ст. ложка
- Соль - щепотка (по вкусу)
- Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу)
Плавленый сыр, крабовые палочки и вареное яйцо натрите на крупной тёрке.
Зелёный лук нарежьте тонкими колечками и отправьте к остальным ингредиентам.
Добавьте майонез, всыпьте по щепотке соли и чёрного молотого перца.
Начинку как следует перемешайте.
Формируем рулетики. На слайс ветчины по середине выложите полную столовую ложку начинки в виде продолговатого брусочка.
Сверните рулетик, закрепите шпажкой.