Найти тему
Домашняя Кулинария

ЗА 30 МИНУТ ТАЮЩИЙ ТОРТ МОККО ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ К ЧАЮ ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ ВСЕ ГОСТИ

Готовится быстро, получается нереально вкусно. Торт шедевр, рецепт бомба, от такого торта будут в восторге все гости и вся семья. Это один из самых любимых рецептов. Для любителей кофе это рецепт находка, тающий нежный рецепт торта Мокко к чаю можно готовить как на праздник так и на каждый день, так как рецепт простой, готовится за считанные минуты, а получается роскошный, красивый и очень вкусный торт.

По рецепту смешать все ингредиенты и полученное тесто выкладываем на противень предварительно смазанный растительным маслом и постелила пекарскую бумагу. Ставим в духовку при температуре 180 градусов до готовности, проверяем на зубочистку и она должна быть сухой так как бисквит тонкий готовится быстро. За это время приготовим крем из трёх ингредиентов, в миске смешать сливки, сгущённое молоко и кофе, взбиваем до получения крема. Бисквитный корж разделить на две равные части и получаем два коржа, а из обрезков краёв получаем, крошку, которой оформим бока торта. Собираем торт смазывая коржи кремом и из оставшегося крема делаем украшения на поверхности торта, получается высокой красивый и вкусный торт к чаю и шикарная вкуснятина готова, можно подавать на стол. Приятного чаепития.

Ингредиенты:

Яйца – 4 - 5 штук

Сахар – 250 г

соль - 0,5 ч л

растительное масло - 80 мл

кофе растворимое - 2 - 3 столовой ложки

сметана - 100 г

пищевая сода - 1 ч л или разрыхлитель - 2 ч л

мука - 300 г

Крем:

Сливки 33 - 35 % – 300 г

сгущённое молоко – 200 г

Кофе растворимое - 2ст л

#торт#за30минут#кчаю#рецепт#выпечка

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

-2

Еда
6,93 млн интересуются