Закрываю в банки речную рыбу. В данном случае это окунь, плотва, судак, чехонь, карась. 1.Подготавливаем рыбу и нарезаем. 2. Подготавливаем банки и кладем в каждую пол-зубчика чеснока и две горошины перца. 3. Закладываем рыбу в банки по плечики. 4. Кладем по 5г соли в каждую банку. 5. Добавляем укроп. Примерно по чайной ложке в каждую банку. 6. Добавляем по столовой ложке подсолнечного масла в каждую банку и заливаем воду по плечики 7. Ворошим содержимое банки, выгоняя воздух и доливаем воды по плечики, если это требуется. 8. Закрываем банки. 9. Закладываем банки в автоклав и готовим на температуре 115℃ в течение 80 минут. Получилась вкусная рыбка. Можно есть прямо с костями, так как они отлично разварились. Ставьте 👍🏻 и подписывайтесь на канал.