Пробуем Fresh Udon со вкусом курицы и удивляемся возможностям консервации. Ты можешь выбрать такой же, как мы или остановиться на острой курице, острой говядине или зеленом луке. Выбрать можно тут
В отличие от предыдущей лапши здесь наполнение не такое богатое: внутри коробочки скрывается лапша в вакууме и соус.
Так как лапша не сухая (и именно поэтому упакована в вакуум!), вода при приготовлении нужна, чтобы согреть лапшу. Можно выбрать один из способов приготовления:
- залить кипятком на несколько минут, чтобы лапша согрелась, воду слить;
- проварить минуту в кипятке и слить воду;
- согреть лапшу в микроволновке (в течение минуты или больше, в зависимости от желаемой температуры)
Выбираем микроволновку. И возни меньше, и лапша будет более сухой — лучше распределится соус.
Добавляем мясной соус, перемешиваем и можно есть!
Соус густой, достаточно солёный. Чувствуется соевый соус и небольшие пряные ноты. Остроты, можно сказать, нет совсем.
Это отличное полноценное блюдо. И, к тому же, очень сытное (ещё бы, вес упаковки 225 грамм!). Ещё вкуснее будет, если добавить сыр или мясные ломтики.
Рекомендуем в качестве вкусного и быстрого обеда!
Спасибо, что прочитал статью, надеемся, было интересно! Подписывайся, чтобы не пропустить следующие обзоры