Необычный рецепт вкусных кручёных булочек в форме маффинов с сахарно-коричной начинкой. Их нежная, слоистая структура и приятный аромат создают уют и точно вам понравятся! Важно: тесто лучше приготовить накануне вечером и оставить подниматься в холодильнике на 10-12 часов. Так с ним будет гораздо легче работать. Это текстовая версия моего видео-рецепта. Само видео с наглядными этапами приготовления вы найдёте в конце страницы. 1. В тёплое молоко добавьте 40 граммов сахара и дрожжи. Хорошо размешайте, чтобы не было комочков, и оставьте смесь на десять минут. 2. Через 10 минут на поверхности появится небольшой слой пены. Добавьте в смесь соль, два яичных желтка и белок одного яйца. Перемешайте до получения однородной, гладкой консистенции. 3. Теперь перелейте смесь в чашу для взбивания, просейте половину муки и перемешайте венчиком до получения жидкого теста. После этого просейте оставшуюся муку и уже с помощью миксера (крюка для теста) вымесите тесто, пока оно не станет однородным и гла
Ленивые булочки бриошь из ингредиентов, которые есть у вас в холодильнике
12 октября 202412 окт 2024
2480
3 мин