Гаджетозависимость, знакомо? Конечно, нет! Она же у всех остальных, а у меня её нет. Я легко откладываю телефон в сторону, как только он разрядился, подключаю зарядное устройство и отправляюсь назад в прошлое, к телефону с проводом.
И всё, я автоматически привязана к розетке, сижу, охраняю её, меня не сдвинуть. Розетка на полу - лежу на полу, короткий провод зарядного устройства, изогнусь, приму самую неудобную позу, но телефон будет работать. Я ещё не все мемы успела посмотреть, а это важно, их же кто-то делает, кто-то такой же, как я.
Кушать? Только с телефоном! Надо обязательно что-то включить посмотреть, но прежде надо поставить телефон, не удобно смотреть, когда он лежит. Ваза, сахарница, хлеб - три всадника держателя телефона, у зависимых, уже давно подставка под телефон. А у меня нет зависимости, просто немного глаз дёргается, когда телефон медленно начинает скатываться и падает на стол.
В туалет? С телефоном! Конечно, я давно заметила, что без телефона посещение туалета - это максимум минута. Но, с телефоном - это же 30 минут минимум, адская боль в пояснице, затёкшие ноги, когда ты не просто выходишь, ты вываливаешься за дверь и лежишь, стонешь - "Я не чувствую ног..", я ветеран игры в самоцветы, шёл 5783 уровень, мы выживали как могли, лишиться ног не такая большая потеря, главное не лишиться рук, а то, как тыкать пальцем по экрану.
Куда-то идёшь, обязательно смотришь в телефон, по сторонам смотреть необязательно, что ты там не видел, тем более - дома сохранился, а иначе откуда столько уверенности в себе.
Есть в этом минус, потому что люди за рулём тоже все в телефонах. А потом:
- Причина аварии?
- А была авария?
- Ну, да. Вон, у вас бабулю на колесо намотало.
А это, потому что бабушка не смотрела в телефон, смотрела бы, ничего бы не случилось.🙈😅
Признавайтесь, кто узнал себя?😂😂😂