Частенько по-быстрому готовим что-то вкусное и полезное, решил поделиться.
В данном случае три разных мяса:
- индейка бедро
- индейка печень
- говяжий фарш
Овощи:
- картофель
- морковь
- лук
Алгоритм
1. Включаем духовку на 200 градусов
2. Мариновка мяса на 10 минут, в этот раз:
- соль
- перец чили хлопья
- сушеный укроп
- оливковое масло
- паприка
3. Пока маринуется мясо - чистим овощи и нарезаем
4. Перемешиваем в мясном маринаде овощи
5. Закладываем в аналог рукава (фольга + пищевая бумага) овощи, сверху мясо, ставим на 50-60 минут
Получаем
Затраченное время мариновки и чистки до закладки - 15 минут.
И обязательно температура 200 градусов, при тех же 150-170 не приготовится даже за 1.5-2 часа.