Раньше Дзен был совсем другим. Да, меня читали не так много людей, но всё же были читатели. Связано ли это с тем, что моя аудитория покинула площадку, я не знаю. Показов, естественно, тоже мало, но ведь кто-то же должен откликнуться. Я даже не верю, что показы эти есть.
И так, что от меня ждать, если вдруг пойдут нормальные показы? Да даже если не пойдут, я всё равно веду телеграм, буду дублировать сюда.
1. Я время от времени читаю про вулканы. Соответственно, будут вулканические темы. Понятно, что я не путешествую и не являюсь вулканологом. Зато у меня хорошее чувство юмора (мне так говорят) и хорошая фантазия (так тоже говорят), значит, я смогу вас развеселить. В дзен же за этим ходят. Ну и плюс я люблю жемчуг выискивать там, где он не ожидается.
2. Ещё я продолжаю читать про полярников. Ну тут понятно. Противостояние, погоня, определённая экосистема. Пири, Кук, Амундсен, Нансен, Беринг, Баренц плюс ещё много всяких малоизвестных путешественников.
3. Недавно начала читать мемуара одного коннозаводчика. Я такой человек: никогда ни конями, ни скачками не интересовалась, и не буду интересоваться. Но тот мир, который выстраивается вокруг этого всего, мне по-своему интересен. Например, что автор (Яков Бутович), что упоминаемый им коннозаводчик Карузо были с детства погружены в конноведение с головой. И это у них как-то внезапно случилось, как у геймеров что ли. Они просто напрочь забыли обо всём вокруг и начали читать исследования о конных породах. Карузо так вообще целыми днями выписывал родословную рысака. Это безумие какое-то, очень притягательно.
4. Я не придерживаюсь одной темы. Поэтому не могу предвидеть, о чём я ещё смогу вам тут поведать.