18 12 2024 г. Часть 1.
Великая Богиня Мара, и её роль в жизни планеты Земля.
Как всегда, однажды, долгим и длинным летним вечером, при просмотре на компьютере фотографий красивых природных ландшафтов, гор, скал, обратил внимание на множество надписей, каких-то узоров, которые к моему удивлению стали читаться. Знакомые буквы! Возник вопрос, а чьи все эти имена, лики, скульптуры? Кому посвящены, принадлежат, и кто их создал?
Давно интересуюсь этой темой. То, что приоткрылось, откровением Мироздания, ну, для меня лично, иначе нельзя назвать, не уместить в обычное человеческое представление об окружающем мире, или логику понимания того, что происходит вокруг. Эта информация, полностью меняет ВСЕ наши знания о существовании и устройстве Вселенной.
С чего началось?
Надписи, имя Мара, Мара Яра Рода встречаются ВЕЗДЕ, с северного полюса и до южного, включая саму Антарктиду. Всё подписано её именем, кто это сделал, создал, или чьё имя древние строители хотели увековечить и прославить, - МАRА! Размером от долей метра, и до тысяч километров(!) Сразу возникает вопрос, а для чего и почему, с какой целью?
Надписи очень древние, и созданы определённым шрифтом, м.б. на древне-славянском, или же древне-русском языке, возможно даже пришедшего с времён Гипербореи и Арктиды. Слова - "МАRА", "МАRА ЯRА RОДА", "ЯRА RОДА", "RОД", "ЯR"- сокращение обозначающее имя Мара и Яра Рода, R - старинная русская буква - Р, так и писалась как буква Я, только зеркально.
Отсюда получается, что сочетание букв "ЯR" - т.е. буква М, обозначает имя Мара! Начну издалека:
Случайно увидел в одном фильме такое вот ювелирное украшение, в виде Геральдической лилии. Почему-то она очень напомнила сочетание этих букв.
Викпедия: Геральди́ческая ли́лия, также королевская (бурбонская) лилия или флёр-де-лис (фр. fleur de lys / lis; «цветок лилии», не садовой, но водяной[1], по-русски «ирис» = греч. слово «радуга») — гербовая фигура, одна из самых популярных, наряду с крестом, орлом и львом. Относится к числу негеральдических естественных фигур. Стилизованное изображение цветка служило узором орнамента или эмблемой принадлежности к многочисленным обществам Старого и Нового Света. Встречается на цилиндрических печатях Месопотамии, на древнеегипетских барельефах и микенской керамике, на монетах галлов и сасанидских тканях, на одеяниях индейцев и в японской геральдике. Символическое значение изображения не однозначно в разных культурах: оно почиталось как знак чистоты (целомудрия) или плодородия, а также служило знаком отличия правящих монархов.
Стал смотреть другие изображения, оказалось, это средневековый герб города Флоренция, (и не только). Ничего не не напоминает? Это и есть Королевская Лилия, широко известная по всей средневековой Европе. Справа и слева две буквы, Я и R, стилизованы конечно, и с зеркальными надписями, "Мара Яра Рода". Вертикальный лист растения, по центру, это знак Мары т.н. Щит Мары, где видны четыре ряда вертикальных, совмещёных букв ЯR, и на верху, (фото 3,4), треугольник с точкой, сам знак Мары. И ещё, в целом, очень похож на Храмы Мары, какие по всей Земле.
Если прищурить глаза, на первом фото, ясно различим чей-то лик, два глаза, нос, и широкая улыбка, тем более на листке слева, есть стилизованная надпись - МАRА. На четвёртом фото, вокруг герба, справа, слева, вверху, под штукатуркой, закрашенные, видны, оставшиеся буквы, слоями. МАRА RОДА ЯRА. Различимы. Выходит, что это изображение и является знаком и символом Мары!
Когда уже заканчивал писать статью, нашёл и увидел, вот такое ювелирное украшение в виде Королевской лилии, (фото внизу). Показалось, что большие камни имеют надписи и рисунки. Да, и их множество, и на самой широкой полосе обрамляющей лилию, и даже старинные Лики Мары, какие в горах и на скалах, встречал в интернете. При увеличении, так и оказалось. Чудеса(!), это просто невозможно создать! МАRА ЯRА RОДА(!) На всех цветных камнях. Кто-то понимает и знает, для чего, и с какой целью изготовлено это произведение искусства, поистине королевского достоинства... Такой уровень огранки бриллиантов, невозможно представить и вообразить. Но это изделие существует, так же как и заказчик, и сам мастер, создавший его. Значит имя Мара, и всё, что с ним и с ней связано, продолжает волновать и затрагивать умы и сердца, знающих и разбирающихся в устройстве Мироздания людей.
Само изделие:
Добавлю, что буквы, надписи и Лики Мары, выполнены по всем строгим канонам и правилам, тех древних и изначальных знаний и традиций, которые тогда существовали на Земле. Коллекционная ценность и бесконечная древность, сошлись в сегодняшнем дне. Значит и сама Богиня Мара, является и не таким уж вымышленным или мифологическим персонажем.
Что я раньше знал о Маре, что это сказочный персонаж русских народных сказок, и всё. Хозяйка Нашего и Других Миров, Яви, Нави, Прави. Хозяйка Зимы... Это из интернета....
ВЕЛИКАЯ МАРА. ЛИКИ ЕЁ, СОХРАНИВШИЕСЯ НА ЗЕМЛЕ. 1.
Прочитайте ниже, пожалуйста, про Мару, чтобы быть в теме, где-то повторяется. Благодарю всех авторов за очень нужную, важную, и ценную информацию. Интернет.
Кто же такая Богиня Мара? (Отсюда из интернета)
Викпедия: Марена (пол. Marzan(n)a, Śmiertka, словац. Morena, Marmuriena, чеш. Morana, Smrtka, укр. Марена) — в западно-[1] и в меньшей степени восточнославянской традиции[2] женский мифологический персонаж, связанный с сезонными обрядами умирания и воскресания природы. Имя Марены[3] или Мары[4][5] носит чучело, кукла или деревце в ритуалах проводов зимы и встречи весны. Общие слова, фразы, всё.
Мара — богиня смерти в славянской мифологии. Отсюда: https://silaoberega.ru/bogi-slavyan/mara-boginya-smerti-v-slavyanskoj-mifologii/
Мара — богиня смерти в славянской мифологии
Мара — это богиня славянского пантеона символизирует смерть и зимнюю стужу. Образ Мораны не однозначен. Она стоит на страже миров Яви и Нави, встречает души умерших на калиновом мосту у реки смородины.
Богиня Мара у славян строга и принципиальна, она не прощает измены, обратившийся к ней за помощью и не сдержавший своё слово будет наказан.
Богиня смерти и зимней стужи также является покровительницей магии и волшебства.
Мара — богиня смерти и лютой стужи у славян
Славянская богиня Мара (Морена, подательница смерти) принадлежит к первому поколению богов. По одной версии она является сестрой Лады и Лели (Живы) и создана из искр образовавшихся от удара молота Сварогова по священному камню алатырь.
Все 3 имели равную мощь и дополняли друг друга, управляя разными сторонами бытия.
По второй версии Мара — это дочь кащея, властвовавшего в темном царстве. Не смотря на отсутствие уверенности в ее происхождении одно остается не измено — богиня смерти прекрасна. Ее красота холодна и чиста.
По легендам дошедшим до наших дней, Мара является покровительницей колдовства и магии. Она является в конце жизни во время предначертанное судьбой и забирает в свое царство.
Также славянская богиня помогает перейти младенцам с мира Нави в мир Яви. Совместно с Правдой является образом справедливого правосудия.
В славянской мифологии есть упоминание о том что богиня смерти собирала души павших на поле боя.
В разных источниках (разных народов) Мару описывают как Богиню смерти. Часть источников связывают ее со злом и безысходностью. Часть говорит о великом предначертании « без смерти не будет новой жизни». Неоспорим и тот факт, что Мара находится над понятиями добра и зла и выполняет работу, доставшуюся ей от сотворения котрую определил Сварог.
В славянской мифологии у Мары было много детей, каждый из которого имел свою сферу влияния: голод, разруху, мор (морок), болезни, смерть.
Образ Мораны
Описание и изображение Мары имеют свои особенности. Богиня смерти у славян — прекрасна. Ее изображали в виде молодой девушки с белой кожей в нарядных белоснежных одеяниях с ярко черными длинными волосами свободно развевающимися по плечам — это образ молодой богини в начале зимы.
Богиня Мара через сны предупреждает человека о будущем, однако не каждый может увидеть в них суть.
Изображение в виде старухи в износившейся одежде и с косой на плече, также соответствует Маре, но символизирует окончание зимы.
Сила Морены
Богини смерти подвластно движение времени, не только в рамках одного индивида, но и в глобальных масштабах. Забрать жизнь может как у смертных, так и у бессмертных существ, также в ее власти даровать новую жить.
Перед смертью люди часто получают предупреждение о ее приближении. В приданиях славян освещен такой аспект. Встретить своего двойника или женщину с длинными черными волосами считалось признаком скорого конца. Посылая такие знаки богиня смерти давала время подготовиться к переходу в загробный мир.
Богиня Мара — властвует во всех трех мирах (Яви, Прави и Нави). В ее власти как забрать жизнь, так и подарить. Богиня смерти также может даровать бессмертие.
Мара прядет нить судьбы из живых сущностей,в конце обрезает серпом, что означает смерть
Кроме власти над продолжительностью жизни Морена обладала колоссальной магической силой и часто практиковала ее как в мире Яви, так и Нави совместно со своей подругой Ягой.
Одним из проявления ее силы считаются сновидения, через которые люди получают предупреждения и советы. Другой вопрос в том, что не каждый умеет правильно толковать увиденное.
Атрибуты Мары
Все атрибуты взаимосвязаны с понятием смерти:
- черная луна;
- ворон которой помимо вестником беды тесно связан и с магическим миром;
- серп с помощью которого она прекращает земное существование существа, перерезав нить судьбы;
- черный лебедь;
- грифон.
Атрибутами богини смерти также являются: коза, можжевельник, сосна и ель.
Мара-Морана является богиней смерти в реальном мире, также ее почитали как хранительницу вечной молодости в загробном.
Оберег Мары и значение ее символов
Зигзаг (волны) Мары — главный символ богини смерти.
Мара хранит равновесие в мире совместно с Чернобогом. Несмотря на фатальность ее предназначения для каждого ныне живущего, нельзя назвать ее злом.
Главный символ — это волны, символизирующие стылую воду. Символ символизирует «мост» между мирами: настоящим и загробным, что делает оберег востребованным для людей занятых в сфере магии.
Оберег обладает большой силой, однако людям не готовым к соприкосновению с царством мертвых не подходит.
Символ Богини Мары
Еще одним символом богини является знак Мара-Вий, изображенный в виде 2 треугольников направленных вершинами друг к другу. Это символ зимы вобравший в себя всю суть фатальности бытия говорит о неизбежности конца каждой жизни.
Защитные свойства Амулета Мары
Амулет Мары представляет изображение креста с равными сторонами. Каждая вершина креста амулета Мары украшена мини-крестом.
Оберег — крест Мары, защитный символ помогающий обрести гармонию
Амулет Мары обозначает 4 стороны света, 4 стихии, 4 времени года где перекос одного из символа имеет серьезные негативные последствия. Все в мире должно существовать в гармонии и равновесие нарушать нельзя.
Основное значение амулета Мары — сохранение равновесия. Такой оберег помогает сохранить жизненные силы обладателя от быстрой растраты. Также амулет Мары обладает свойством сглаживать гипертрофированные черты характера, что соответствует канонам сохранения равновесия.
Праздник в честь Мары
В литература у Мары в руках чаша, испив из которой человек получает смерть
День славянской богини загробного мира был отмечается в начале зимы, 4 декабря. К этому времени устанавливается зима, самое сложное и суровое для людей время, полное испытаний, болезней да горестей. Кроме того о Маре вспоминают и в день весеннего равноденствия (20 марта), день проводов Морены. В ее честь приносили дары в виде различных цветов, ягоды и плодов. Кровавые жертвы преподносились в период эпидемии. Для этого у алтаря богини пускали кровь животных. Человеческие жертвы в славянской культуре не приносились.
Это интересно. В отличие от других божеств пантеона идол Мары (изготовленный из дерева или соломы) устанавливался прям перед подношением. Обносили камнями, очерчивая круг и перед кумиром клали деревянную доску, на которую и возлагались дары предначертанные богини. После праздника (или подношения) алтарь разбирался, а кумира сжигали, в редких случаях топили.
Сжигание чучела зимы на масленицу это отражение древнего обычая чествования богини зимы и смерти обозначенного днем Марены. Празднование масленицы также происходит в конце марта и является символом прихода весны.
Ещё 1.
Великая славянская богиня Мара отвечала за многие важные дела. В первую очередь, это богиня навьего мира, одна из самых сильных. Она покровительствует всем людям, которые встали на стезю славянской магии. Во вторую очередь, она считается богиней смерти. По легенде, Мара приходит к усопшему человеку, разговаривает с ним, ласкает его и переправляет на лодке в мир Нави, откуда в дальнейшем и начнётся новый путь человека, возможно, в мир Прави. Поэтому богиню Марену просто нельзя считать коварной Смертью с большой буквы, она - мать славян, а не кровожадная богиня смерти, которая только и ждёт, когда человек преставится. Ну и, наконец, третья черта Мары как богини - холодная, но справедливость. Поэтому её часто называют богиней Правосудия. Корень имени богини «Мар-Мор». Во всех индоевропейских языках корень «Мор» означает смерть, болезни, человеческие невзгоды. Так что глупо отрицать, что основной функцией богини всё же является стезя смерти. Ведь даже в санскрите это слово обозначает глагол «Убивающий». Время Мары – зима. Зима в мифологии означает сон природы, смерть всего живого. Поэтому Богиню изображают в бело-синих и даже голубых тонах (снег, лёд). И в продолжении этой мысли, когда провожают зиму, сжигают ряженое чучело Богини Марены. Тут есть и некоторый сокрытый обрядовый смысл. Каждый из участников общины должен принести одну вещь для соломенной куклы. Так Славяне пытались запутать смерть и прогнать её из своих владений. Более глубокий смысл - это то, что пытались ещё и сжечь остатки морока, который в дальнейшем мог напасть на скот и урожай. Эти знания не в свободном доступе, поэтому отнеситесь внимательно к этим строкам, это важный момент. В одном из памятников древностей, «Mater verboruna», западно-славянская Морана изображается в интересном ключе, она трактуется как Богиня Ночных видений. Так что Мару можно ещё трактовать как божество, отвечающее за сновидения. И это ещё раз доказывает её покровительство славянским практикующим магам. В христианском двоеверии Мару пытаются сблизить с мифологической Смертью, а впоследствии и вообще соотнесли её с низшим духом - Кикиморой, что ни в какие ворота не помещается уже. Дни Мары отмечаются 21 ноября и 13 января (о том, почему не 1 марта, написана отдельная статья). В эти дни наибольшую силу приобретают её символы и общение с ней через кумира более вразумительно. Символов Мары на сегодняшний день насчитывается целых три штуки. Расскажем о них. Первый - это воды Мары. Рисуется как две параллельные волнистые линии. Этот символ отсылает нас к водам, по которым богиня переправляет умерших людей. Второй символ - это серп. Тут понятно соотношение - с косой. И есть третий символ, это Мара Зимняя, также известная как руна Лёд. Этот чир обозначает законсервирование духовного развития или иной ситуации. Более подробно о символах можно почитать тут. По славянской мифологии, у Марены было множество детей, отвечающих за болезни, разруху, голод, напасти и т.п
Еще 2.
Мара, известная, прежде всего, как богиня смерти – одно из самых значительных божеств ведического пантеона, её боятся и уважают, но тем не менее, искренне славят. Но чем это можно объяснить? Её происхождение остаётся дискуссионным, рассматриваются три основные версии: 1. Будучи богиней первозданной Тьмы, она может быть даже старше Рода, или выступать его женской ипостасью. 2. Мара может быть дочерью бога-дасуня Кащея, но поскольку ей приписывается брак с ним, помня об отношении славянских богов к инцесту, который лишь единожды, да и то по ошибке имел место в ведических легендах (о Костроме и Купале) этот вариант можно благополучно отбросить. 3. Также весьма распространена версия о её рождении Сварогом и Ладой, но она достаточно сомнительна, так как в этом случае приходится признать более масштабный, нежели у родителей, функционал дочери, а это нетипично для династий Ирийских богов. Но что же стало причиной прославления Мары? Если верить некоторым ведическим легендам она, хотя и приходится сестрой Ладе и Живе, фактически олицетворяет силы, противоположные силам, олицетворяемым её ровесницами. Однако это не значит, что богини противостоят друг другу, просто у каждой свой функционал, что определяет их равноправие в смысле восприятия обитателями Прави и Яви. Нашим достославным предкам она виделась как темноволосая черноглазая красавица с ослепительной белизны кожей, которую подчёркивал наряд лазурного цвета с белой кружевной оторочкой. Её постоянной резиденцией является дворец в мире Нави, построенный из чистого небесного льда, но с приходом зимы Мара безраздельно господствует над просторами Русской равнины, снимая обильную жатву из душ, погибших от зимнего ненастья людей. Весной она удаляется на «летнюю квартиру», в Навь, в чём современные славяне старательно ей «помогают», выполняя до крайности извращённый усилиями адептов РПЦ обряд «проводов» в виде сжигания символического тела богини.
Сложно однозначно констатировать, как относились наши достославные предки к функционалу Мары, можно лишь предполагать, что признавая в ней создание более высокого порядка, воспринимали её деяния как необходимое «доброе» зло, не распространяя это на саму личность богини. По крайней мере, её саму славили не меньше других ясуней, тем более, что она придя в этот мир с силами Тьмы, в конечном итоге приняла сторону Прави.
К эпическим деяниям Мары относится спасение трёх богатырей и трёх небесных дев из рук Кащея, для чего она фактически набилась к нему в жёны. Сумев обмануть дасуня, сковала его магическими цепями в его же собственной цитадели. Стоит отметить, что Мара смогла это проделать с помощью своей единственной подруги Яги Виевны, благодаря которой она смогла попасть в нижние уровни подземного мира. Также вместе они упражнялись в магии, пытаясь научиться контролировать стихии и некоторые энергии.
Растопить ледяное сердце Мары сумел лишь Даждьбог, которого она не раз пыталась женить на себе, однажды ей это удалось, но счастье оказалось недолгим. Тем не менее, оставшись наедине со своим долгом, богиня, как это и свойственно сильным личностям не замкнулась в себе, озлобившись на весь мир, а продолжает тянуть свою лямку, способствуя обеспечению урожая летом и неистовствуя буранами и стужей в зимний период.
Капища Мары устраиваются в лесу на выбранных для этого полянах, причём при проведении празднеств, весьма желательно наличие большого количества любимого ей снега. Поскольку его должно быть достаточно для возведения необходимых восьми возвышений и скульптур тотемных животных. Бывает так, что ритуал смещается на несколько дней или даже недель.
Основными сакральными символами богини являются знаки: Чёрной Луны, сходный с серпом, которым она режет нити судеб; замёрзшей воды, что свидетельствует о подвластности ей этой стихии; Мара-Вий, означающий всеобщую смерть; а также оберег, символизирующий равновесие, которое она призвана сохранять:
- Её растение – ель.
- Животное – чёрный лебедь.
- Треба: напитки, символизирующие кровь – хмельной мёд, красное вино.
- Число – 21.
Дни чествования:
- 22.11. – 24.11. – приход Мары, зима встаёт на ноги.
- 01.03. – чествование в связи со скорым уходом.
- 20.03. – 22.03. – весенний уход.
Оценивая функционал Мары, надо констатировать, что эта богиня выполняет крайне непопулярную, но необходимую работу, достойную только её великой личности, которую не сломить ни жизненными неурядицами, ни тем тяжёлым отпечатком, который накладывает каждое большое и нелёгкое дело на своего исполнителя.
О масштабе личности Мары убедительно свидетельствует то, что, несмотря на наличие откровенно страшного аспекта в своей деятельности, согласно ведическим легендам она искренне любит детей с необычными способностями, оказывая им всяческую поддержку. Также она лично сопровождает в Сваргу павших воинов, проявивших особую доблесть и наравне с другими богами помогает людям, стараясь обеспечить им дающий жизнь урожай.
В этом контексте прославление этой без преувеличения великой богини вполне естественно и справедливо.
(Окончание из интернета)
Далее отсюда, из статьи Засновской - "Тербунские песчаники. Ч.2. Ведизм и Боги": https://dzen.ru/a/ZKhJT2ukEyyPY_0M "...Богиня Мара. Богиня переходных состояний и перемен любого типа - рождения, болезней и смерти, переездов, смены работы и т.п. Богиня ближнего Космоса. Зооморфных изображений несколько – козлик, лиса, кошка, обезьяна, тюлень и др. Орнитоморфное – гуси-лебеди".
Добавлю ещё - ВОЛК(!), СОВА(!), РЫСЬ(!).
1. ХРАМЫ МАРЫ НА ПЛАНЕТЕ.
2. ХРАМЫ МАРЫ НА ПЛАНЕТЕ.
Все фото в статье из интернета, и размещены в свободном доступе. Определение того, что, на всех оставшихся сооружениях цивилизаций Древнего Мира, есть эти надписи - МАRА ЯRА RОДА, как марка страны изготовителя, или как водяной знак, сделано в ..., и т.д., т.е принадлежность артефакта, к той или иной культуре, а именно к временам Мары, уже это утешает, и обозначает сам предмет исследования, и его временные характеристики.
Выходит, что на Земле, в те времена, существовала одна протоцивилизация, конечно не первая, с одними знаниями, верой, наукой, технологиями, языком, культурой, письменностью, которая и создавала на протяжении быть может сотен тысяч лет, все эти объекты, и которая каким-то образом, способом, через своих Жрецов, взаимодействовала, и общалась с самой Богиней Марой, получала необходимую информацию(!)
Делая выводы по информации размещённой выше, хотелось бы конечно определиться со временем, когда происходили эти события, примерно.
Далее отсюда, из статьи Засновской - "Тербунские песчаники. Ч.2. Ведизм и Боги": https://dzen.ru/a/ZKhJT2ukEyyPY_0M
"...Поскольку по В.А. Чудинову у кроманьонцев очень рано возникла храмовая культура с русским языком, то логично самую раннюю историю исследовать именно с помощью русского языка.
Статьи на сайте: http://chudinov.ru. В.А. Чудинов: «Согласно моим исследованиям, русский язык появляется в среднем палеолите – таковы наиболее древние русские надписи. Напомню, что это было приблизительно 200 тысяч лет до наших дней. …Однако и русский язык и храмовая культура кроманьонцев показывает очень высокую степень развития, несмотря на внезапность появления кроманьонцев в Евразии. Их этого факта следует, что сложилась эта культура вовсе не в Евразии, а была сюда перенесена с другого континента. Таким другим континентом оказалась Америка. И действительно, наиболее древняя надпись на русском языке находится на очень маленькой фигурке из штата Айдахо. Но находка эта случайная, сделанная ещё в XIX веке, когда археология США только становилась. Она была найдена в осадочных породах (песок) на очень большой глубине (по расчётам американцев – на глубине 90 метров) под примерно пятиметровым слоем вулканических пород. Это говорит о том, что в эпоху мустье кроманьонцы проживали там вдоль речных долин, но вынуждены были с них уйти, когда началось массовое извержение вулканов. Лава затопила лесные массивы и речные долины, сделав их непригодными для проживания человека. Пришлось переселиться в Евразию по существовавшему тогда Берингову перешейку. Русский язык текста на американской фигурке является очень скудным с точки зрения синтаксиса, что отражает более низкую ступень его развития по сравнению с евразийской, однако письменность рунами Рода к этому моменту уже сложилась..."
Продолжение: Засновская пишет: "Надписи и геоглифы сделаны с помощью энергетических технологий и увязаны с энергиями Земли - об этом Чудинов не пишет, хотя не мог не видеть, что невозможно их нанести по всей поверхности Земли простым рытьем и царапинами. Следовательно, они последний раз наносились жрецами Рюрика, в 9-12 веках. Установить древность надписей и геоглифов трудно. Научных способов нет, аппаратуры - тоже. Есть просто факты, что они есть..."
Задал вопрос, а откуда сама Мара, откуда пришла, кто она?
Мара, это объективная реальность Нашего Мира, всего Космоса, правильнее сказать её Мира. Всеобъёмлющая и сверхразумная энергия, Живая и одухотворённая, привносящая саму Жизнь в Космос, её зарождение, само время жизни, и переход в другой Мир, но уже в другом состоянии, качестве. Смотрящая за порядком, открывающая Знания и Законы Космоса, ответственная за чередование жизни и меры. Законодательница правил Игры в этом Мире, и других Мирах, пока неведомым нам. Серп, как символ, как собирательница жатвы, урожая.
Показали область в Космосе (на Тонком Плане), подобие конструкций, из вот таких серпов, вращающихся и структуированных по местам, как такой кубик Рубика, (в виде шара), золотого цвета, в ореоле. И вот она оттуда, как один Серп, а там и другие есть, около 10, (все Мары, Помошницы Макоши по хозяйству), и все вписываются так друг в друга, вращаются. Подсказали, это её эгрегор.
Некоторый вывод. Когда человек много работает, он может запачкаться, заМАРАться, работа кипит, спорится. К тому же это слово, просто находится в Космосе, над всеми нами, и его видно невооружённым глазом(!), написанное русскими буквами - МАRА ЯRА RОДА, с приложенной фотографией самого Лика Мары, что работа делается, всё в порядке, и по смыслу то же, да и в любом обществе всегда присутствовали жрецы, шаманы, люди тонко чувствующие и ощущающие её присутствие, и делающие определённые умозаключения, попросту выходящие с ней на связь.
Пролетела мысль, что созданные на планете надписи, Мара Яра Рода, и др., с участием Жрецов-Волшебников, в содружестве с Энергиями и Стихиями Планеты, имели ещё некоторую цель, (даже основную), на будущее, а именно сегодняшний день, для скорейшего просыпания этого участка Космоса, после длительной Ночи Сварога. В словах и надписях, была заложена энергетическая информация Древних Жрецов, о возможностях и задействовании их всех, для быстрейшего пробуждения Земли, и как далее, этот процесс будет проходить по нарастающей, катиться аки снежный ком по всей планете. Был сюжет, что Мара уже активирует их, совместно с сегодняшними Жрецами и некоторыми людьми, они загорались и высвечивались, превращаясь в море энергетического огня, разливанного...
Продолжение следует.
Примечание. Данная статья имеет исследовательский характер, поэтому фотографии других авторов и письменные источники используются согласно статье 1274 ГК РФ.
P.S. Вы всё ещё полагаете, что за вами не наблюдают?..