Всем привет. Сегодня приготовим очень интересный и вкусный рецепт, который понравится всем без исключения. Самсу чаще всего готовят в тандыре, но не у Всех он есть. Я же сегодня покажу как приготовить самсу в казане на костре. Запоминаем и повторяем! Для приготовления нам потребуется: Говядина 1кг
Мука 1кг
Лук 700гр
Черный молотый перец
Соль
Зира
Кунжут
Курдюк 150гр
Яйца 5шт
Сливочное масло Начинаем с теста. Муку солим, добавляем 1 яйцо и по немногу начинаем вводить воду(у меня ушло 500мл ровно пивной бокал) и замешивать тесто. После того как замесили минут 5 в емкости тесто, далее перемещаемся на стол и вымешиваем еще минут 7. После этого тесто убираем в емкость, накрываем крышкой и убираем в прохладное место минут на 30. Говядину нужно мелко нарезать, для этого удобно мясо не много подморозить. Так же нарезаем мелко лук и курдючий жир. Соединяем мясо, лук, курдючий жир. Добавляем соль, черный молотый перец и зиру(для лучшего аромата растираем ладонями). Начинку перемешиваем и убираем