🍻Мясная запеканка с грибами на вафельных коржах. 🔸Необычно 🔸Как тортик 🔸Для разнообразия 🔸Быстро Ингредиенты: Вафельные коржи (готовые) —6 шт (упаковка), любой формы. * Для начинки Грибы свежие (у меня шампиньоны) — 400 г Лук репчатый — 1 шт * Мясной фарш — 400 гр * Соус (для смазывания коржей) Сметана — 2 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Томатный соус— 4 стол.ложки * твёрдый сыр для посыпки между коржами и сверху — 200-250 г Приготовление: 1. Итак.. фарш поджарила на раст.масле до готовности,с добавлением приправ. В этой же сковороде поджарить лук и грибы измельчённые. 2. Готовим соус для смазывания коржей. Для этого смешать сметану и томатный соус, можно добавить майонез по вкусу. 3. Собираем тортик — кладём первый вафельный лист, смазываем соусом, на соус выкладываем нашу начинку из смешанных обжаренных фарша и грибов с луком. Посыпаем сыром или пластинки сыра разложить. 4. И так повторяем все 5 коржей, последний шестой смазать только соусом, посыпать сыром, украсить пластинками гриб